親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟凱亞葛柏站在一起超有CP感!《美國恐怖故事集》Sierra McCormick厭世臉好圈粉

2021-08-04 14:56udn STYLE Lily

在上個月中開播的《美國恐怖故事集》是《美國恐怖故事》的衍生作品,同樣由主創萊恩莫菲開創,以單集獨立故事的方式呈現,一共有六個故事。首集就由美恐迷都很熟悉的「橡膠人」登場,故事背景則是呼應《美國恐怖故事》第一季「鬼屋」,讓不少粉絲感到又驚又喜。在「橡膠人」篇中,原版固定班底麥特波莫也有尬一角,他飾演女主角史嘉蕾的爸爸,在劇中也有個老公,三人是多元成家,也算是「本色出演」。

首集登場的女主角史嘉蕾溫斯洛由曾在迪士尼發展的Sierra McCormick擔任,他約11歲時從遊戲節目中出道,同年開始參與電視劇、配音演出,並得到青年藝術家獎。接著在喜劇電影《Ramona and Beezus》演技受到認可而開始在迪士尼頻道演出,他一共演了三季的《天才學園》。從迪士尼畢業後Sierra McCormick也成年了,於是他開始往更成熟的角色及領域發展。Sierra McCormick先後演出恐怖獨立電影《長恨割》以及科幻電影《浩瀚的夜晚》,後者讓他獲得評論家選擇超級獎提名。

Sierra McCormick在劇中飾演的史嘉蕾跟隨兩個爸爸搬家來到臭名昭彰的「鬼屋」,鐵齒的兩個爸爸打算重新改造這裡來發大財,史嘉蕾則在鬼屋裡找到傳說中的「橡膠衣」,他不由自主地穿上,卻也開啟了一連串詭異事件。Sierra McCormick在劇中跟超模凱亞葛柏Kaia Gerber)飾演一對「鬼情侶」,即使站在氣勢十足凱亞旁邊,他那一頭搶眼的橘髮跟厭世臉一點也沒輸,且穿上橡膠衣之後他的身材曲線畢露,讓人不自覺多看兩眼。

今年24歲的Sierra McCormick其實原本是金色長髮,後來開始轉型往恐怖題材邁進之後他就改變造型,從金髮變成深棕色,再染成橘色並剪成復古短髮,的確讓她的五官更加突出,整個人也比以往更有辨識度,時尚感瞬間升級。而他本人私下似乎也特別喜歡厭世文青少女風,經常畫著粗黑長眼線、畫上大紅唇,不管是古著或是潮牌他都能輕鬆駕馭。除了熱播中的《美國恐怖故事集》之外,他也將在9月即將上映的恐怖心理電影《We Need to Do Something》飾演女主角,故事講述了龍捲風期間被困在浴室中的家庭。而備受矚目的《美國恐怖故事》將接在《美國恐怖故事集》後於8月25日首播。

》雙腿大開手遮三角地帶太惹火!52歲珍妮佛安妮斯頓超凍齡 維持身材全靠168斷食法

》撞臉綺拉奈特莉、四年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神Nadine Visser陽光笑容+腹肌電暈粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美劇
影集
凱亞葛柏
Kaia Gerber
留言區
你可能也會喜歡
Jimmy Fallon、Kaia Gerber巧搭OMEGA現身Meta Gala
《延禧攻略》吳謹言領銜主演!《我的砍價女王》吳奇隆、林更新隔10年同台飆戲,網稱:「王室大合體」
兩代鷹眼合體帥炸!《鷹眼》首波預告片終於曝光 海莉史坦菲德不耍辣照樣狙擊影迷心
細數Met Gala優雅身影 凱亞葛柏氣質衝上新高度 怪奇比莉宛如一朵夢幻性感的棉花糖
網友都在看
商品推薦
Top