親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國皇室寵兒阿奇當哥哥了!梅根、哈利王子女兒誕生、取名致敬英國女王及已逝黛安娜王妃

2021-06-09 09:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 COPYRIGHT: Getty Images PHOTO CRE...

圖/哈潑提供 COPYRIGHT: Getty Images PHOTO CREDIT: Chris Jackson

梅根與哈利王子在加州聖塔芭芭拉當地時間6月4日晚間11點正式迎來了他們的女兒。梅根與她的第二胎在產後身體狀況都很好,並且一家子已經返回位於蒙特西托的家。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Chris Jackson

薩克斯公爵夫婦的女兒取名為Lilibet Diana Mountbatten-Windsor,她是伊麗莎白二世的第11位曾孫,以及王位繼承的第8順位。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: WPA Pool

匿名「Lili」的英國皇室新寵兒名字來自英國女王伊麗莎白二世的小名。這證明了即便兩夫妻卸下了英國皇室的職位,並在與歐普拉的深度訪談中指點英國皇室的不是,他們仍舊非常尊敬且敬愛總是無私關照他們的奶奶。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Tim Graham

至於Lili的中間名Diana,則很明顯的是在向已逝的黛安娜王妃致敬。儘管在哈利王子13歲的時候,他的母親便離開了他的身邊,不過他對於梅根的百般保護,只為預防她重蹈母親的遭遇,就足以見證黛安娜王妃對他人生的重要性。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: WPA Pool

在2019年5月誕下阿奇,卻不幸在去年流產的梅根在產後於她與哈利王子的慈善網站Archewell上寫道:「我們於6月4日很幸運地迎來了我們的女兒莉莉。我們做夢也想不到能擁有她,因此萬分感謝來自世界各地的愛和祝福。感謝你們在這個對我們非常特殊的時刻源源不絕的善意和支持。」

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夏天愛吃小黃瓜!營養師提醒3種人不要吃 吃法更重要,搭配辣椒吃反而不好?
全家便利商店推「柚見好秋」預購!網羅10大產區新鮮直送文旦禮盒
巴黎高訂周頂級珠寶 卡地亞風格詠歎萬物之美
昆凌站台Burberry Lola包限時店 透薄紗化身不科學美型三寶媽
網友都在看
商品推薦
Top