親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

風光18季不敵收視狂跌 艾倫秀即將落幕

2021-05-12 22:11聯合報 編譯張佑生╱即時報導

美國日間脫口秀節目名嘴艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)主持的「艾倫秀」(The Ellen DeGeneres Show)在播出18季超過3000集後,即將畫下句點。

每日郵報披露,在艾倫被爆出是雙面人,工作環境有害身心後,節目收視率狂跌。艾倫告訴製作團隊,她已經受夠了,離開的時間已經到了。最快製作單位華納公司與艾倫將於12日發表聲明宣布此一決定。艾倫承諾再做一季,然後在2021/2022季末離開節目。

 

艾倫狄珍妮。(美聯社)

艾倫狄珍妮。(美聯社)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
靈感來自希臘愛神的夢幻玫瑰色包款 喚醒妳心中的小公主
頂呱呱「買口袋比薩送可樂」 潮味決滿百送王子麵
OKmart預計6/24開放會員限量預購「羅氏家用快篩劑」
全家便利商店2款「COVID-19家用快篩試劑」本周六限量開賣
網友都在看
商品推薦
Top