親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星二代超模Kaia Gerber跨足影視圈!參演人氣影集《美國恐怖故事》第十季「Double Feature」

2021-03-27 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 source:Getty Images

圖/哈潑提供 source:Getty Images

Netflix上也看得到的驚悚影集《美國恐怖故事》(American Horror Story)深受許多恐怖片影迷歡迎,近期《美恐》第十季正如火如荼拍攝中,主創萊恩墨菲(Ryan Murphy)也不定時透過個人Instagram向粉絲們透露影集的最新消息,而今日(24日)萊恩墨菲便再度於IG上分享《美恐》第十季的重磅消息,驚喜宣布新生代超模Kaia Gerber將參與演出!

超模二代Kaia Gerber跨足影視圈!

COPYRIGHT: Getty Images

身為超模Cindy Crawford之女,Kaia Gerber以超模二代之姿與天生姣好的面容,2017年首度登上伸展台後便強勢席捲時尚圈,成為近來數一數二的當紅超模,逐漸脫離媽媽的光環,成為新生代時髦指標。

COPYRIGHT: Getty Images

其實在時尚圈闖出名堂之前,目前年僅19歲的Kaia,早在2016年時就客串演出了電影《Sister Cities》,以演員身份出道,之後才跟隨媽媽Cindy Crawford的步伐,陸續登上各大精品品牌秀場、攻佔雜誌封面,成為一線模特兒。

Kaia Gerber參演《美國恐怖故事》第十季

在時尚圈站穩腳步後,近年來,Kaia陸陸續續也演出過幾部MV,逐漸往影視圈跨界發展。沒想到,Kaia的小螢幕初登板,居然就將獻給刺激又嚇人的《美國恐怖故事》,讓粉絲們都相當驚喜!

《美國恐怖故事》第十季:Double Feature

日前,《美恐》 主創萊恩墨菲也在IG上公布了第十季的名稱為「Double Feature」,並在影片中透露,第十季劇情將同時講述兩個駭人的故事,一個發生在海上,一個發生在沙灘,且故事背景設定在美國麻州的度假勝地普羅威斯頓(Provincetown, Massachusetts)。

PHOTO CREDIT: instagram @mrrpmurphy

而在公布劇名之前,萊恩墨菲也釋出了《美恐》第十季的兩張劇照,讓粉絲們搶先看到《美恐》大家庭另一位新成員:90年代經典電影《小鬼當家》裡的童星麥考利克金(Macaulay Culkin)在第十季中的扮相,以及即將在最新一季登場的恐怖怪物!

PHOTO CREDIT: instagram @mrrpmurphy

因疫情而導致製作過程延後的《美國恐怖故事》第十季,終於進入拍攝與製作階段,除了Kaia Gerber和麥考利克金兩位新成員加入,許多《美恐》的固定班底,如莎拉保羅森(Sarah Paulson)、伊凡彼得斯(Evan Peters)與莉莉拉貝(Lily Rabe)等人也將回鍋演出,據傳本季內容將與「海怪」相關,並有望於今年播出,《美恐》的粉絲們準備一起重返暗黑世界吧!

COPYRIGHT: Getty Images

延伸閱讀

>> 2021奧斯卡話題作品《花漾女子》導演進軍DC電影宇宙!擔任DC第二部女英雄個人電影「扎坦娜」編劇

>> 凱特布蘭琪將挑戰詮釋「川普姊姊」!安海瑟薇等演技派陣容齊聚《Armageddon Times》

>> 「洛基」湯姆希德斯頓新劇登場!主演Apple TV+影集《The Essex Serpent》探索神秘蛇怪傳說

>> Gucci豪門血案電影《House of Gucci》首張劇照曝光!女神卡卡完美化身買兇殺夫「黑寡婦」

>> Netflix豪砸2億美金網羅三大男神,克里斯伊凡、萊恩葛斯林、雷吉尚佩奇齊聚電影《The Gray Man》!

>> 皮克斯2021新作《路卡的夏天》前導預告+劇照釋出!畫面、角色神似《以你的名字呼喚我》引發熱議

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
木村拓哉聯手Ray-Ban設計墨鏡 展現男人的浪漫
DE BEERS 1888 Master Diamonds美鑽展 首附數位身分證
信義區限時打造「雪莉炸彈怪美快閃店」炸出最潮微醺新時尚 現買「雪莉炸彈怪美限定版」即抽蔡依林演唱會門票!帶你呸 (Play)出最潮「怪美」態度!
家樂福潮流跨界「STEVE MADDEN」 紅利換購最低3.1折起
網友都在看
商品推薦
Top