親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛羅培茲為美國總統就職典禮而來!「暫時停止攻擊村莊」大唱愛國歌曲

2021-01-21 17:27udn STYLE Lily

今天(21)是美國總統就職典禮,當選人拜登在20日正式成為美國第46屆總統。此次典禮邀請到了女神卡卡珍妮佛羅培茲、黛咪洛瓦托、賈斯汀、邦喬飛等曾公開支持過拜登的國際巨星來到現場。其中最吸睛的包括女神卡卡與最近「忙著攻擊別人村莊」的珍妮佛羅培茲,兩人巨星開口大唱愛國歌曲,感動不少人。

圖/達志影像

圖/達志影像

最近一則「Coin Master」手遊廣告席捲整個網路,中配台詞加上略為尷尬的置入橋段讓不少人大喊超洗腦。尤其珍妮佛羅培茲開口第一句:「雪莉?你剛剛攻擊我的村莊?我的Coin Master村莊?」,而店員雪莉則回:「哇!珍妮佛羅培茲!」接著質疑她為了遊戲大老遠跑來超市堵她,最後JLo拿了後面客人的一顆鳳梨回嗆:「我也為此而來!」短短幾分鐘的廣告瞬間變成網友迷因素材,一時之間,珍妮佛羅培茲無處不在。

圖/達志影像

圖/達志影像

女神卡卡穿著Schiaparelli深藍、紅色相間的禮服,胸口配戴一隻叼著橄欖枝的鴿子象徵和平,她在新任美國總統拜登面前大唱國歌,渾厚嗓音開全麥宛如演唱會規格,她還不時回頭望向現場眾議員們,感覺得出她心情非常愉悅、澎湃。

圖/達志影像

圖/達志影像

而今天「暫時停止攻擊別人村莊」的珍妮佛羅培茲則穿著典雅的香奈兒白色套裝登場,演唱了〈This Land is Your Land〉、〈America Beautiful〉兩首歌曲,並以西班牙語說道:「上帝之下的國家不可分割,為所有人民帶來自由與正義。」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛羅培茲
女神卡卡
Lady Gaga
留言區
你可能也會喜歡
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
Lady Gaga攜手香檳王 打造「后的國度」
做朋友比愛人好 珍妮佛羅培茲A-Rod正式宣布分手
至尊美魔女是她!「40歲以上最美名人」排行榜出爐
網友都在看
商品推薦
Top