親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新版《蝙蝠俠》片場照外流 最有特色貓女Zoë Kravitz皮革風衣開到腿根性感破表

2020-10-14 12:03udn STYLE Lily

原預計在今年一月開拍的新版《蝙蝠俠》碰上疫情延後至九月開拍,然而重新開機第三天卻傳出主演羅伯派汀森(Robert Pattinso)確診新冠肺炎,劇組又再順延兩週等他康復回來繼續拍攝。也因為這樣,預計在明年夏天上映的新版《蝙蝠俠》先是延後到十月,接著宣布延後到2022年上半年,DC粉絲想看到羅伯派汀森詮釋的蝙蝠俠可能要再等等了。

不過隨著劇組重新開拍,媒體也捕捉到劇組在倫敦利物浦的一場喪禮戲份,被拍到的四位演員分別有羅伯派汀森、「貓女」柔伊克拉維茲(Zoë Kravitz)、「企鵝人」柯林法洛(Colin Farrell),以及在劇中飾演黑手黨老大的約翰特托羅(John Turturro)。令人驚豔的是,飾演反派企鵝人的柯林法洛在劇組超強變裝下讓人完全認不出來,不僅戴上假體讓他看起來體型臃腫,還禿頭、臉上佈滿皺紋;而羅伯派汀森彷彿再度化身吸血鬼,臉色蒼白的模樣站在紅潤的柯林法洛身邊顯得特別突兀。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

其中,由柔伊克拉維茲飾演的新一代貓女「瑟琳娜凱爾」則是以平時沒有變裝的模樣現身,他挽著犯罪首腦「卡麥法康尼」的手有說有笑,彷彿正在進行關於犯罪計畫的談話一般。她的一身造型也讓許多之前不看好的粉絲感到驚喜,黑色皮革風衣開到腿根,裡面搭配網襪,非常有貓女的穿搭風範。身高157公分的她是歷任貓女裡最矮的(包括三部影集、三部電影飾演者),柔伊的代表作包括《X戰警:第一戰》、《分歧者》系列、《怪獸與葛林戴華德的罪行》系列等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

而柔伊克拉維茲也是歷任貓女中最特別的,除了身高比其他人矮之外,她獨特的異域長相也為這個角色加了不少分,最重要的是她打敗了 新一代龐德女郎安娜德哈瑪絲、《瞞天過海:八面玲瓏》女打仔艾拉巴林斯卡、《艾莉塔:戰鬥天使》中賞金獵人女刺客艾莎岡薩雷,最後在與羅伯派汀森的對戲試鏡中過關,成為新任貓女。

》不甘願只當「天菜男神」!從暮光男變身文藝片一哥,你該看的三部羅伯派汀森遺珠片

》回顧蘇琪沃特豪斯情史宛如男神收割機!羅伯派汀森才剛解除隔離就急著跟她親親

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅伯派汀森
Zoe Kravitz
柯林法洛
蝙蝠俠
留言區
你可能也會喜歡
強尼戴普遭「怪獸3」換角 「漢尼拔」傳有望接任
暮光女的真情告白!第一次約會女性坦承性向壓力破表
回顧蘇琪沃特豪斯情史宛如男神收割機!羅伯派汀森才剛解除隔離就急著跟她親親
《天能》羅伯派汀森親帥爆!太會開車,特技團隊允他親自上陣「鉗形攻勢」公路追車
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top