親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅色豹紋Bra大秀爆乳!電音精靈艾麗高登直播大唱新歌辣翻

2020-08-27 13:07udn STYLE Lily

在今年七月睽違五年帶著新作《湛藍》(Brightest Blue)回歸歌壇的艾麗高登Ellie Goulding),將她這一路走來的心境成長唱進歌裡,把正能量分享給歌迷。在去年九月正式成為人妻的她,在昨天於倫敦V&A博物館直播開唱,老公也一路愛相隨。

因為疫情影響,讓這位剛發新專輯的電音精靈無法舉辦演唱會與粉絲同樂,他昨天在倫敦V&A博物館進行直播開唱,任何人都可以從LiveNow平台觀看付款,即使在家也可以享受宛如身在現場的視聽饗宴。

艾麗高登身穿一襲大紅色套裝現身,披著紅色外套的內裡則是穿了一件超狂野的豹紋爆乳Bra,下身則是搭了同色的熱褲跟皮靴,讓他整個人看起來熱情如火。結束表演的他心情似乎很好,見媒體上前拍照也親切打招呼,而先生也一路陪伴他完成演出。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

他在表演前接受採談時也談及新作《湛藍》以及演出地點倫敦V&A博物館,他表示《湛藍》是一張非常「視覺化」的專輯,能讓他在V&A博物館演出是他的夢想。並補充V&A博物館是倫敦真正的驕傲,擁有眾多精美考古文物,他甚至不知道該如何用言語表達這樣的心情,只能說這座博物館非常、非常特別。

除了火辣的舞台造型外,也很難不去注意他結實的腹肌還有好身材。艾麗高登是眾所皆知的健身狂,甚至沒有健身器材也能自主訓練,33歲的他身材還是維持在少女巔峰,非常令人欽佩。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾麗高登
Ellie Goulding
留言區
你可能也會喜歡
全裸入鏡,好身材一覽無遺!電音精靈艾麗高登健身菜單大公開 跟著做保證炸出腹肌
升格人妻大解放!艾麗高登新專輯挑戰全裸入鏡
全英音樂獎紅毯火藥味好強 誇張姐、大肩膀是她們基本配備
形象能吃嗎?精靈超模扮猴子參加派對
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top