親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球最會賺的男星排行榜公開!巨石強森二度蟬聯冠軍,年收入高達26億狠甩亞軍上千萬

2020-08-18 12:51udn STYLE Lannie

財經雜誌《富比世》近日公布「全球收入最高男演員」榜名單,頂級巨星巨石強森拿下冠軍寶座,成為全球最會賺的男藝人,而這也是他二度蟬聯冠軍。

圖/路透資料照

圖/路透資料照

《富比世》統計了自2019年 6 月至今年 6 月的全球男星收入後,公開了這一年「全球收入最高男演員」榜單。身為好萊塢頂級明星的巨石強森(Dwayne 「the Rock」 Johnson),這一年來憑藉著《野蠻遊戲2:全面晉級》、《紅色追緝令》的超高片酬,以8750(約台幣26億)萬美元的天價收入奪下冠軍,吸金功力超級驚人,而這也是他第二次獲得第一,甚至狠甩第二名的「死侍萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)1600萬美元。

圖/達志影像、路透社資料

圖/達志影像、路透社資料

不過,巨石強森蟬雖然二度登上冠軍,但相比前年的收入,來是稍微下跌,從8940萬美元下滑降至8750萬美元。而擠進該榜的超會賺男星還包括「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)、馮迪索(Vin Diesel)、威爾史密斯(Will Smith)等好萊塢知名演員,而出身亞洲男星中,只有武打影帝成龍、寶萊塢的男星阿克夏庫馬(Akshay Kumar),就讓我們一起來看看有哪些吸金力十足的男星擠進這個富貴榜。

TOP2萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds):7150 萬美元(約台幣21億)

圖/達志影像

圖/達志影像

TOP3馬克華伯格(Mark Wahlberg):5800 萬美元(約台幣17億)

圖/達志影像

圖/達志影像

TOP4班艾佛列克(Ben Affleck):5500 萬美元(約台幣16億)

圖/達志影像

圖/達志影像

TOP5馮迪索(Vin Diesel):5400 萬美元(約台幣16億)

圖/達志影像

圖/達志影像

TOP6阿克夏庫馬(Akshay Kumar):4850 萬美元(約台幣14億)

圖/達志影像

圖/達志影像

TOP7林曼努爾米蘭達(Lin-Manuel Miranda)

圖/達志影像

圖/達志影像

TOP8威爾史密斯(Will Smith):4450 萬美元(約台幣13億)

圖/達志影像

圖/達志影像

TOP9亞當山德勒(Adam Sandler):4100 萬美元(約台幣12億)

圖/達志影像

圖/達志影像

TOP10成龍:4000 萬美元(約台幣12億)

圖/擷自微博

圖/擷自微博

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
死侍
萊恩雷諾斯
班艾佛列克
馮迪索
威爾史密斯
巨石強森
留言區
你可能也會喜歡
染疫痊癒!湯姆漢克斯返澳續拍新片 巨石強森為妻慶生
「蜘蛛人」湯姆霍蘭德加入賽車隊?馮迪索力邀出演《玩命關頭10》,超夢幻卡司引發期待
最賺錢男演員也逃不過!巨石強森一家人確診新冠肺炎
巨石強森第三代UA訓練鞋曝光 穿上一起苦練成為健身「巨巨」吧!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top