親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑獻暖心手做卡片、布魯克林曬爸帥照 好萊塢名人們的父親節特輯

2020-06-23 15:39udn STYLE Lily

圖/擷自布魯克林instagram , 維多莉亞instagram

圖/擷自布魯克林instagram , 維多莉亞instagram

西洋的父親節與我們的父親節不同,取自諧音「爸爸」我們習慣在每年的八月八日歡慶,而西洋父親節則是六月的第三個禮拜天。今年的6月21日許多好萊塢名人們紛紛曬出與爸爸的合照來慶祝節日,也意外曝光名人們的童年照,現在就一起來看看吧!

哈蒂德姊妹

超模吉吉哈蒂德貝拉哈蒂德都在IG上傳自己與爸爸的合照,意外曝光了兩姊妹小時候的模樣,而爸爸也宛如凍齡,親切的模樣始終如一。隨著年紀增長,可以從照片中看見,不管在什麼場合,爸爸總是陪伴他們一起成長,擁有這麼漂亮的兩個模特兒女兒,爸爸的眼中也充滿驕傲之情。

卡莉卡洛斯

資優生超模卡莉卡洛斯有個和藹可親的爸爸,熱愛學習的她感謝父親總是要他們保持好奇心,並保有學習的熱忱。卡莉也上傳了一家人的照片,照片中的她靠在父親身邊對著鏡頭做鬼臉,非常逗趣。值得一提的是,爸爸還曾與她一起玩拖曳傘,可見父女倆感情非常好。

海爾希

海爾希的生日跟父親節只差了四天,她上傳了小時候過生日時與爸爸的合照,只見海爾希的爸爸扳著一張臉,卻溫柔的握著女兒的手切蛋糕,就像典型的爸爸一樣。

珍妮佛羅培茲

JLo上傳了自己與前夫還有孩子們的合照,未婚夫A-Rod大氣回應愛心與讚的emoji表情符號。她另外PO了自己與父親的影片,還有孩子們與未婚夫的影片,向她生命中最重要的三個男人表達感謝之情。

芭碧迪樂芬妮

搞怪超模卡拉的姊姊芭碧迪樂芬妮上傳了父親在自己身邊打盹的照片,還有一張小時候爸爸抱著自己的照片,從照片中可以看見,爸爸年輕的時候也是位帥哥呢。

珍娜姊妹

最會賺的名媛凱莉珍娜與超模姊姊坎達爾珍娜都PO出了自己與爸爸的合照,值得一提的是,他們的爸爸布魯斯詹納(Bruce Jenner)曾是一名運動員,曾獲得奧林匹克運動會男子十項全能冠軍,身為卡達夏家族的一員,布魯斯詹納也曾多次上電視。在2015年,他與Kris Jenner離婚後,公開宣告出櫃,並進行變性手術,還曾登上《Vanity Fair》,活出自我,勇敢選擇做自己。

貝克漢

貝克漢的兩個帥兒子,布魯克林與羅密歐都上傳了天菜老爸當年的帥照,貝嫂維多莉亞貝克漢也上傳了小哈潑製作卡片的影片,非常溫馨可愛。

在 Instagram 查看這則貼文

Someone loves daddy 💕💕💕💕kisses @davidbeckham #Harperseven

Victoria Beckham(@victoriabeckham)分享的貼文 於 張貼

金卡達夏

最有話題的社交名媛金卡達夏也PO出了小時候與爸爸的合照,父母倆眉宇之間還是有幾分相似呢。

休傑克曼

休傑克曼PO出合照,並感性寫下:「爸爸總是教導我要信守承諾,即使過程中有更好的選擇或是出現對我有利的情況,我都必須信守諾言。」

奧蘭多布魯

即將迎接第二個孩子的奧蘭多布魯也有感而發:「您教會了我智慧、仁慈與同情心,還有成為可以被依靠的人代表的意義,我會盡我最大的努力與我的孩子們分享。我愛你,父親節快樂。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
父親節
好萊塢
吉吉哈蒂德
貝拉哈蒂德
金卡達夏
凱莉珍娜
坎達爾珍娜
貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
一個人拍也能閃瞎全場!彰化八卦山「七夕鵲橋燈海」情人節快閃亮點,銀河隧道、璀璨噴水池美翻
7個小訣竅 這個父親節幫爸爸變身iPhone使用達人
影/台北101也玩文青體 點亮「爸爸的愛像極了愛情」
父親節用寶格麗獻孝心 超薄腕表與經典戒指 妝點帥爸
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top