親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

相愛相殺的金鋼狼與「死侍」!休傑克曼甜蜜放閃慶結婚24週年 遭「死侍」搗亂笑翻網友

2020-04-15 12:55udn STYLE Ginny

「金鋼狼」休傑克曼(Hugh Jackman)和「死侍萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)是歐美影壇中著名的好兄弟,私交甚好的他們經常鬥嘴、惡作劇對方,整個社群平台都是他們的「戰場」。即使是大名鼎鼎、人人崇拜的漫威英雄,休傑克曼與萊恩雷諾斯這對好兄弟,在彼此面前就只是平凡的幼稚男孩。繼2018年聖誕節穿醜毛衣事件後,這對好兄弟又相互過招了。近日,休傑克曼透過IG發文,慶祝與妻子黛博拉(Deborra-Lee Furness)結婚24周年,引來網友紛紛留言祝福,沒想到調皮的萊恩雷諾斯又來搗亂,讓原本甜蜜溫暖的貼文變得超爆笑。

休傑克曼是歐美演藝圈中出名的愛家好男人,經常與妻子公開放閃,再加上顏值身材出眾,個性幽默熱心,堪稱零負評男神。身為寵妻狂人的休傑克曼,在每年結婚紀念日、妻子生日時都會發文慶祝,並大方向妻子喊話示愛,也曾自創hashtag「#mydebs」,收藏所有與愛妻有關的貼文。今年他就發文寫到「這是我人生中最棒的24年,我靈魂的每一處都愛你。」

如此真摯甜蜜的感情讓眾多網友都十分感動,紛紛在貼文底下留言祝福,整個畫面非常溫暖,但「死侍」萊恩雷諾斯竟然跑來搗亂,在貼文下留言「撐著點,戴比」,爆笑淘氣的留言瞬間笑翻所有網友。

說起休傑克曼和萊恩雷諾斯間相愛相殺的故事,大概說一天一夜也說不完,奇中最令人印象深刻的就是在2018年聖誕節,萊恩雷諾斯被休傑克曼、傑克葛倫霍惡整,穿上宛如聖誕禮物包裝的「醜毛衣」,該事件當年還被形容成「好萊塢最大笑話」。即使隔年休傑克曼也穿上同款「醜毛衣」致敬萊恩雷諾斯的善舉,讓該事件有了溫暖的結局,仍是粉絲間津津樂到的話題。

另外,有一次休傑克曼的某位女粉絲去觀賞休傑克曼的表演時,穿上印滿萊恩雷諾斯臉孔的洋裝,成功逗笑讓休傑克曼。女粉絲穿著該洋裝與休傑克曼合照時,休傑克曼還故意假裝不爽,但後來休傑克曼不僅轉發該合照到IG上,還寫道:「你已經征服琴酒了(萊恩雷諾斯的琴酒品牌),連女生的衣服都不放過」,也成功引來萊恩雷諾斯留言並轉發照片,寫道:「休,周三愉快!能看到我的臉總是很開心呢。」

》超模版居家上班!貝拉哈蒂德用視訊拍時尚大片 全裸入鏡展現獨有的性感時尚

》元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的時尚「家拍」 把整個家變成伸展台

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
休傑克曼
萊恩雷諾斯
死侍
留言區
你可能也會喜歡
「羅根」小女孩長大了!喊話還想加入漫威
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
金鋼狼上演男男基情!休傑克曼為「壞教育」突破形象劈2男
Lady Gaga公開視訊蘋果執行長Tim Cook募款!Tim Cook霸氣捐醫療面罩,使用教學也親自上陣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top