親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑白色調也掩蓋不住的性感俐落!Pose女王Coco Rocha新畫報 用中空工裝突破男女裝界線

2020-04-05 12:46udn STYLE Lannie

擁有「Pose女王」之稱的加拿大超模可可羅恰(Coco Rocha)一直以來都是時尚界的寵兒,經常出席各大品牌活動,每次現身都能成為鎂光燈的焦點。喜愛攝影的她,近日她在個人IG上分享多張自己為時尚雜誌拍攝的時尚大片,獨特流暢又性感霸氣的姿勢變化展現出Pose女王的實力。

對時尚迷而言,可可羅恰這個名字一定非常熟悉,自2006 年為《Vogue》雜誌拍攝後便在時尚界展露頭角,2007年甚至被評選為「The World’s Next Top Models」。鏡頭前的可可羅恰在拍總是大方展現自己,絲毫不畏懼鏡頭,因此深受攝影師、時尚雜誌的喜愛。瀏覽可可羅恰為雜誌、品牌拍攝的照片,每張都有自己的獨特之處,不同的風格、姿勢、眼神、她總能在百變的風格之中,展現出屬於自己的魅力。

這次可可羅恰在自己IG上分享的多張照片中,她以多套復古又性感俐落的造型入鏡,展現獨特的性感俐落的魅惑風情。照片中,可可羅恰以一頭復古捲髮,搭配多套帶有中性工業風的服裝,搭配招牌眼妝、高傲卻誘惑力十足的眼神,散發出帥氣又不失女人味的時尚魅力,讓人看到的瞬間就深深被吸引,無法將目光移開。

造型上,可可羅恰以多套不帶有中性俐落風格的造型入鏡,其中包括風衣搭配黑色細肩帶深V上衣,看似隨興的造型卻暗藏性感心機,透過大衣打造撩人的開衩穿搭,大衣下的纖細美腿若隱若現,即使在黑白色調下也無法掩蓋她的魅力;全黑工裝造型,工裝時尚是今年的流行趨勢,許多品牌的大秀上都能看見它的蹤影,而可可羅恰以內裡只單穿內衣的中空方式,搭配全黑工裝,為帥氣的造形增添性感氛圍。所有造型中最令人印象深刻的非白色襯衫造形莫屬,白色襯衫可以說是每個女人衣櫃裡一定要有的單品,透過不同的搭配就能呈現出不同風格的時尚美,無論清新、俐落、性感,它都能駕馭。而可可羅恰則以中空式穿搭營造慵懶,並透過角度效果,呈現出「下衣失蹤」的性感美。

》靈魂伴侶性別對調!「甜茶」Timothée Chalamet合體瑟夏羅南拍攝時尚大片 破格造型展現迷幻魅力

》當年《皮囊》裡的小妹Effy長這樣!叛逆型美人凱亞絲柯黛蘭莉歐 銳利眼神讓人移不開視線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
留言區
你可能也會喜歡
元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的時尚「家拍」 把整個家變成伸展台
名模富永愛、Coco Rocha撞包DELVAUX 春夏手拿包好看
紐約時裝周/Longchamp折疊包 變身巨大手拿包
女演員看秀「鬼吼鬼叫」搶超模風采 Coco Rocha 伸展台上「冷眼淡定」!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top