親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國王儲查理染疫 傳梅根禁止哈利返國探視

2020-03-26 23:44聯合報 編譯張佑生╱即時報導

英國王儲查理確診新冠肺炎,馬上傳出兒媳婦梅根不准哈利返國探視父親。

媒體報導,哈利與查理一直都保持聯繫,得知父親染疫後,一家都在加拿大的哈利想馬上返回國英國探視,卻遭到梅根禁止。但也有媒體指出,是查理先叫哈利別舟車勞頓,自己沒事,梅根才這樣說。

查理染疫的一個意想不到的正面發展,竟是促成早已很久不說話的威廉哈利兄弟破冰,討論父親病情。這或許是查理染疫唯一令人欣慰的消息。

查理(前)新冠肺炎確診,意外造成兒子威廉跟哈利破冰。美聯社資料照片

查理(前)新冠肺炎確診,意外造成兒子威廉跟哈利破冰。美聯社資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top