親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

越來越美!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲挑戰前衛造型 網讚:難得沒失手

2020-02-06 12:10udn STYLE Amber

超殺女克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)向來喜歡挑戰一些「走得很前面」的時尚風格,不過大多數的造型不是太浮誇,就是沒有把她的優點顯現出來,所以她時常被網友揶揄「是不是得罪了造型師」。不過最近的她不僅走出了她的獨特風格,還有越來越美的感覺,雖然還是會偶爾出現一些較不適合她的衣服,但頻率已經是越來越少。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,克蘿伊摩蕾茲受邀出席活動,她選穿了Christopher Kane的褲裝,簡單的白襯衫配上黑褲,俐落有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

這件白襯衫的領口設計相當特別,有點透明的水藍色材質搭配上水鑽,有點前衛但又有點俏皮,非常吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

妝髮的部分更是無可挑剔,把頭髮全梳起來帥氣又瀟灑,眼妝則是與領口的藍色相呼應,頭髮的髮飾也是與領口和褲子的水鑽鍊條有搭到,整個造形一體成形,讓許多網友紛紛大讚:「終於有前衛風格但卻沒失手的造型了!」

》克蘿伊摩蕾茲頂著「讓人心動的素顏」拍攝影片 網求:拜託以後別化妝了

》「小丑女」全場最美沒話說!瑪格羅比的中空裝性感得剛剛好

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超殺女
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
Christopher Kane
留言區
延伸閱讀
克羅伊摩蕾茲帥拿Capucines手袋 和法國第一夫人撞款
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
美多了!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲淡妝+把脖子露出來就是不一樣
再度惹怒造型師?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲現身LV大秀 穿搭讓人好難懂
商品推薦
商品推薦
Top