親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣媽回歸!安海瑟薇產後復出美到發光 深V禮服性感破表

2020-01-13 13:18udn STYLE Amber

美國廣播影評人協會頒發的評論家選擇獎(Critics' Choice Awards)日前登場,現場眾星雲集,相當熱鬧。而紅毯現場最大亮點絕對就是安海瑟薇Anne Hathaway)啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇去年年底低調迎接了她的第二個孩子的出生,今天(13日)是最美媽咪生產完後首度亮相啦。她以一襲閃亮亮的Versace深V禮服絕美回歸,狀態超好,根本看不出來是兩個孩子的媽呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇這件禮服有著超級深V,上半身的剪裁有點浮誇並充滿氣勢,下半身合身的裙襬讓她更顯婀娜多姿,整個人散發女神光,回歸後馬上美哭眾人,真不愧是大家心中的女神。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而她一現身也馬上給足大家滿滿的福利,曬出傲人美胸,性感回歸。她也在個人的社群媒體上開心發文「Welcome back」並且貼出吸睛美背照,而貼文才發布一小時,就已經吸引了將近百萬人按讚,辣媽的魅力果然不融小覷。

圖/達志影像

圖/達志影像

在 Instagram 查看這則貼文

Welcome back xx

Anne Hathaway(@annehathaway)分享的貼文 於 張貼

》被說像蚌殼精又如何?凱特布蘭琪「褲裝女王」強勢回歸美翻天!

》Bella Hadid全裸入鏡拍年曆 Gigi Hadid在一旁幫忙的畫面充滿愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
安海瑟薇
Anne Hathaway
留言區
延伸閱讀
年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人
幹練造型也能不失女人味 來看貝嫂、黑寡婦還有莎莉賽隆這樣搭
朴敏英登時尚雜誌多套華麗造型太絕美 性感薄紗讓人心跳漏拍
太妍美翻「首爾歌謠大賞」 但紅毯裙子短到讓粉絲心疼
商品推薦
商品推薦
Top