親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌

2019-10-16 15:46udn STYLE 記者魏家娸

今年九月薩塞克斯公爵夫人梅根(Meghan Markle)與哈利王子帶著兒子亞契(Archie)一同前往南非出訪。當時,梅根馬可穿上Veronica Beard的藍色綁帶洋裝,展現了「舊衣重穿」的時尚,讓人眼睛為之一亮。不過相較於凱特王妃每回舊衣重穿往往都能獲得大家的讚賞,梅根的舊衣重穿所獲得的評價可就不是這麼一回事了。

左圖為今年9月、右圖為2018年時。圖/達志影像

左圖為今年9月、右圖為2018年時。圖/達志影像

梅根九月以藍色洋裝現身時,有人就拿著她去年的照片比較,比較其實不是什麼壞事,壞的是有網友看到比較圖後留言寫下「都生這麼久了,怎麼還沒瘦」、「腿變粗了」等等。

左圖為今年9月、右圖為2018年時。圖/達志影像圖/達志影像

左圖為今年9月、右圖為2018年時。圖/達志影像圖/達志影像

近日,梅根現身於倫敦的公開活動,她以義大利設計師品牌 PAROSH的綠色洋裝搭配sentaler的米色大衣現身,這整身都是她先前所穿過的衣服,再度舊衣重穿,也再度引發網友熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

這回她以訂婚時所穿的綠色洋裝,搭配同年耶誕禮拜時所穿的米色大衣,展現出她一貫幹練優雅的風格與時尚品味,相當好看。但是網友們對她最近幾次的舊衣重穿可是不怎麼買單,甚至還有網友留言「穿孕前的衣服是想要炫耀你身材恢復了嗎?」、「妳的穿衣風格不適合英國」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然批評聲浪不少,但是還是有一些讚美、認同的聲音,像是「梅根產後的身材讓我們這些平凡的媽媽們感到安慰」、「我很喜歡梅根幹練的女強人風格」、「梅根加油」、「妳是最美的」。

事實上,梅根自與哈利王子結婚後,來自各面八方的批評與霸凌就從來沒有少過,哈利王子在最近更出面表示,2人從一開始交往時,梅根就面臨許多霸凌,現在狀況更是變本加厲,他更說:「我已經對梅根遭遇的困境沉默太久,現在必須出聲反擊,反霸凌才是我一貫支持的立場。」

圖/達志影像

圖/達志影像

不過雖然哈利已發表如此嚴正的言論,也在近日對幾家媒體提告,但是效果似乎不大。這次梅根舊衣重穿不但沒有像凱特一樣讚揚滿天飛,反而遭受許多人對她的身材品頭論足,看來我們離「零霸凌」之路還有一段很長的路要走。

》舊衣重穿功力不輸凱特王妃!梅根用不同髮型、鞋子美出新境界

》凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
凱特王妃
霸凌
留言區
延伸閱讀
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
凱特王妃美翻皇家大匯演的三瞬間 2017年的冰雪禮服仙氣破表令人難忘
凱特王妃超難駕馭的「葡萄紫」穿搭再 +1 改變一個小細節成顯瘦關鍵!
凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」
商品推薦
商品推薦
Top