親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話

2019-10-15 11:41udn STYLE Amber

凱特王妃威廉王子從昨天(14日)起,展開為期五天出訪巴基斯坦的公務之旅。兩位抵達巴基斯坦時,凱特是以改良過的傳統服飾Shalwar Kameez亮相,而他們一同下飛機時的照片,宛如唯美愛情的電影海報一樣,非常夢幻又浪漫。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃以Catherine Walker的改良服飾亮相,漸層藍色的設計讓她看起來更加的夢幻,而凱特王妃不僅穿上改良的Shalwar Kameez現身巴基斯坦,她選戴的耳環與手上的手拿包是出自巴基斯坦品牌Zeen,全身的穿戴都與當地有關。

圖/達志影像

圖/達志影像

事實上,凱特王妃的這身穿著是致敬黛安娜王妃在1996年出訪巴基斯坦時的造型,黛妃當時以全身淡藍色的打扮,不同於凱特王妃的漸層款式,而全身淡藍色卻更顯清爽、可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人的這身夢幻藍造型,黛安娜王妃是搭配白色平底鞋,凱特王妃則是穿上她最愛的裸色高跟鞋,感覺上黛妃的這身穿著更親民;凱特則是更高雅,但是兩人各有各的風格,也都美到不像話。

圖/達志影像

圖/達志影像

》從青春大學生到優雅上班族都難不倒她!凱特王妃的寬褲穿搭合輯,意圖使人整套全包

》黛妃才是「帶貨女王」始祖!這3款被她揹紅的包至今依舊熱賣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
威廉王子
黛安娜王妃
留言區
延伸閱讀
凱特王妃超難駕馭的「葡萄紫」穿搭再 +1 改變一個小細節成顯瘦關鍵!
凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
凱特王妃仙氣出訪巴基斯坦!一身冰雪漸層藍洋裝致敬黛安娜王妃,連設計師也出自同一人
商品推薦
商品推薦
Top