親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多發文怒斥 自捐1.57億救災

2019-08-26 16:00噓!星聞 綜合報導

好萊塢大咖李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)雖然不時因花邊新聞或身材登上媒體版面,不過他也是相當知名的環保人士,並關注著許多社會、國際議題與事件。

最近他便透過Instagram對「亞馬遜叢林大火」事件發長文,一發好幾篇。他質疑大火已延燒2周以上,為何媒體無積極報導,他呼籲網友以「Prayforamazonia」將消息擴散出去,引起國際輿論,巴西總統也投入資源救災。

而李奧納多不僅透過社群網路呼籲大眾重視此事,他也透過環保團體捐出500萬美金(約1.57億台幣)投入救災及災後重建復育等工程,並號召大家也捐出善款。

李奧納多狄卡皮歐重視環保。圖/路透資料照片

李奧納多狄卡皮歐重視環保。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多
Leonardo DiCaprio
留言區
延伸閱讀
史上最年輕!時代雜誌風雲人物是「How dare you」的16歲環保鬥士Greta Thunberg
你們怎麼敢!16歲環保鬥士Greta Thunberg痛批領袖、發起罷課遭大人怒轟 安海瑟薇發文力挺好暖心
亞馬遜大火延燒破紀錄,李奧納多捐款5百萬美金並提出五大建言,呼籲全民搶救雨林!
李奧納多演過氣男星 《從前有個好萊塢》復古造型藏心機
Top