親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃的「航海風格」穿搭 讓皇室帆船賽耳目一新!

2019-09-01 09:18VOGUE VOGUE

帆船賽可以說一直都是貴族們的休閒遊戲,自然而然,英國現代皇室成員也有著自己的出海穿搭方式。不過凱特王妃這次的穿搭卻引來媒體騷動,到底是為什麼呢?

近日,於英格蘭懷特島舉行的國王杯帆船比賽中,劍橋公爵夫人凱特王妃展示這場賽事合時宜卻搶眼的穿搭。抵達慈善活動現場時,凱特王妃穿著了在Sandro多色條紋設計的荷葉邊短袖上衣,,搭配LK Bennet寬腿褲和白色SUPERGA運動鞋,俏麗迷人。

圖/VOGUE提供」

圖/VOGUE提供」

緊接著帆船賽上,凱特王妃換上一件風衣和短褲實際參與賽事,不過這件短褲卻引來熱議,因為這是她成為王妃後,8年來首次以短褲出現在公開場合,皇室粉絲們驚艷地表示,都忘了凱特王妃擁有一雙美腿,太羨慕。

回到這場賽事收益所得的慈善活動,凱特王妃雖然以鮮豔多色的上衣現身,不過可以看見她對於航海風穿搭的小巧思。LK Bennet寬腿褲上的大大白色鈕扣,削弱了上衣帶來的都會感,反而為航海風穿搭呈現出一種清新搶眼的風格,看來這件Sandro上衣又要大賣囉。

原文出處:Kate Middleton Puts a Royal Twist On Nautical Style BY JANELLE OKWODU

https://www.vogue.com/vogueworld/article/kate-middleton-nautical-royal-style-kings-cup-regatta

※文字:JANELLE OKWODU | 編輯:Travis Travie |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

凱特王妃擔任溫布頓網球賽男單決賽冠軍頒獎人,粉藍色洋裝清爽迷人成為場上最美風景

凱特王妃Kate Middleton優雅現身溫布頓網球公開賽!除了夏日洋裝,復古藤織皮革小包意外成焦點

凱特王妃再度美出新高度!Elie Saab透膚洋裝小露性感,驚豔亮相英國皇室年度賽馬盛會!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sandro
凱特王妃
SUPERGA
留言區
延伸閱讀
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話
從青春大學生到優雅上班族都難不倒她!凱特王妃的寬褲穿搭合輯,意圖使人整套全包
商品推薦
商品推薦
Top