親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李奧納多狂被「死亡角度」捕捉 但最震撼的還是他自己掌鏡的「超崩壞自拍照」

2019-07-31 11:17udn STYLE Amber

從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood)近日在倫敦舉行首映會,該片在台灣正在熱映中,首周票房就開出佳績,好評不斷。

近日,主角群們赴倫敦現身首映現場,「雙帥」布萊德彼特(Brad Pitt)和李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)每回同框都能夠電暈不少人,魅力十足。

圖/美聯社

圖/美聯社

布萊德彼特這次一樣是單穿襯衫沒有打領帶,製造出隨興的帥氣感。相較之下李奧納多就顯得慎重許多,穿成套的西裝帥氣滿分。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

上次李奧納多在宣傳活動時,大方跟粉絲合照、自拍結果不小心拍下了一張「死亡角度」的照片,照片中充滿了整張大臉,雙下巴也都跑出來,照片曝光後頓時嚇壞了不少粉絲,直呼「男神崩壞了!」

圖/達志影像

圖/達志影像

而這次李奧納多出席首映時也有許多「由下往上」的拍照角度,不過都沒有那張自拍照來的震撼。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

飾演莎朗蒂(Sharon Tate)的瑪格羅比(Margot Robbie)也出席現場,在雙帥夾擊之下,這次她一樣選穿超深V剪裁的禮服,這件是來自Oscar de la Renta的禮服,材質飄飄的讓她宛如女神一般,非常亮眼,也成功成為鎂光燈的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《從前,有個好萊塢》「星二代」太吸睛 布萊德彼特、李奧納多和瑪格羅比丰采快被搶光

》60年代最受矚目的時尚新星 《從前,有個好萊塢》女主角莎朗蒂何方神聖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德彼特
李奧納多
瑪格羅比
Oscar de la Renta
留言區
延伸閱讀
潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜
辣寡婦回歸!史嘉蕾喬韓森絕美現身多倫多影展 一掃她先前紅毯崩壞照的陰霾
亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多發文怒斥 自捐1.57億救災
忠誠的女權擁護者!香奈兒宣布 小丑女瑪格羅比代言嘉柏麗香水
商品推薦
商品推薦
Top