親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1歲名列英國最時尚男性、和凱特一樣是帶貨王 喬治小王子6年精彩萌照大合輯

2019-07-22 10:29udn STYLE Iris

英國威廉王子和凱特王妃的長子喬治小王子近日迎來6歲生日,英國皇室照例發布一系列喬治王子的可愛照片慶祝。這系列慶生照中,其中兩張喬治小王子穿著英格蘭足球隊的Nike隊服,顯然小小年紀就是個熱血小球迷,缺牙燦笑的模樣特別可愛。另一張則是在他們全家度假時拍攝,他穿著墨綠色POLO衫,有些靦腆。

喬治小王子是英國皇室第三順位繼承人,排在爺爺查爾斯親王和爸爸威廉王子之後,地位格外重要,一舉一動都受到矚目,堪稱全世界最有名的小男孩。一起來回顧一下他從出生到現在的可愛萌照吧!

剛出生在媽媽懷裡。

圖/達志影像

圖/達志影像

8個月大時出訪紐西蘭,和當地的小朋友進行「尿布外交」,結果身上的Rachel Riley吊帶褲隔天就賣到斷貨。

圖/歐新社

圖/歐新社

後來參加馬球賽活動,身穿西班牙童裝品牌 Neck & Neck 的吊帶褲,亮相後24小時同款衣服又銷售一空,帶貨威力跟媽媽凱特王妃有得拚。

圖/達志影像

圖/達志影像

穿著睡衣和當時的美國總統歐巴馬會面,這張照片立刻成為經典,在全球媒體、網路間瘋傳。

2015年男性時尚雜誌《GQ》公布「2015年英國最時尚男性」名單,當年還沒滿2歲的喬治小王子,憑著超級帶貨王的名號,排名第49。

圖/達志影像

圖/達志影像

喬治小王子小時候是出了名的臭臉王子,經常被捕捉到一臉想衝上前跟人打架的模樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

和剛出生不久的妹妹夏綠蒂小公主合照。

第一天上幼兒園,看起來老神在在。

但到了上小學就顯得緊張不少,全程沒有笑容。

快到聖誕節時,拐杖糖不離手。

擔任阿姨、凱特王妃妹妹琵琶密道頓婚禮的小花童,結果因為亂踩阿姨的婚紗被凱特罵哭。

在哈利王子和梅根的婚禮上,再次擔任花童。

隋著年紀漸長,喬治小王子已經擺脫臭臉王子的名號,是個很有架勢的哥哥了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃親頒獎盃給約克維奇 她每回看球都是溫布頓網球賽場邊最美風景

》凱特王妃與梅根難得私下合體 皇室小王子、小公主全現身萌翻天!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
凱特王妃
英國皇室
夏綠蒂小公主
梅根馬可
留言區
延伸閱讀
凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場!Alexander McQueen刺繡印花禮服優雅相襯威廉王子,宛如童話故事真實版
凱特王妃欽點!「星巴克 X Diane von Furstenberg」聯名新品12/11限定上市
凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?
凱特王妃穿台幣不到1500元毛衣配「香奈兒」包,混搭出平價結合精品高級感
商品推薦
商品推薦
Top