親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪奇物語3》新角色羅賓表現超亮眼 瑪雅霍克原來是「超強星二代」

2019-07-08 11:27udn STYLE Amber

Netflix熱門影集《怪奇物語》捧紅了許多小演員,第三季剛播畢,在最新一季中有一位新加入的角色羅賓(Robin)在劇中表現超搶眼,在網路上掀起了熱議。

羅賓一角是由剛滿21歲的瑪雅霍克Maya Hawke)所飾演,而瑪雅霍克的來頭可不小,她的媽媽是出演過《黑色追緝令》、《追殺比爾》等電影的鄔瑪舒曼(Uma Thurman),爸爸則是以《愛在黎明破曉時》、《愛在日落巴黎時》系列出名的伊森霍克(Ethan Hawke),所以瑪雅霍克可是位超強星二代來著。

瑪雅霍克與媽媽鄔瑪舒曼。圖/達志影像

瑪雅霍克與媽媽鄔瑪舒曼。圖/達志影像

而瑪雅霍克在爸媽的光環下長大,也對演藝圈有興趣,她先是以模特兒的身分小試水溫過後,2017年以英國BBC電視迷你劇《Little Women》女主角Jo March一角開啟了她的演員之路。

瑪雅霍克的外型亮眼,她有著一雙藍眼睛、精緻的五官、姣好的身材以及修長的腿,完全遺傳了爸媽的好基因,前陣子受邀出席Dior 2019秋冬高級訂製服發表時,她一身白禮服優雅出席,而禮服的剪裁也讓她藏不住她姣好的身材,非常性感,同時全身白也讓她仙氣飄飄,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

出席《怪奇物語》首映會時,她以黑色西裝套裝現身,幹練又俐落的打扮也相當吸睛,瑪雅霍克外型亮眼外,也有極高的衣Q,在《怪奇物語》中的表現也頗受好評,相信未來她無論是在戲劇圈還是時尚圈,都能走出自己的一片天。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《怪奇物語》女童星米莉芭比布朗造型太超齡 很難想像她才15歲

》史上最難喝「新可樂」重出江湖!居然還是《怪奇物語》的功勞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇物語
Maya Hawke
瑪雅霍克
鄔瑪舒曼
Dior
留言區
延伸閱讀
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
交友網站統計7成男生喜歡粉色唇膏!5款約會必備「粉紅色潤唇膏」推薦
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
Top