親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《MIB星際戰警:跨國行動》「探員M」泰莎湯普森的各種浮誇系造型 實在太吸睛

2019-06-13 14:11udn STYLE Amber

克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)和泰莎湯普森(Tessa Thompson)所主演的《MIB星際戰警:跨國行動》昨(12日)已經在台灣上映,「雷神」克里斯漢斯沃無論是在電影中或是跑宣傳時,他穿著各種西裝的帥氣模樣,不知道迷倒了多少人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過除了克里斯漢斯沃帥氣造型吸睛外,與他搭檔的女主角泰莎湯普森也是頗有看頭,在戲中她也穿上了西裝,帥氣程度完全不亞於克里斯漢斯沃。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過泰莎湯普森在宣傳《MIB星際戰警:跨國行動》時的造型,可不像她在戲中西裝套裝那樣走一個帥氣路線,她喜歡穿著各式「浮誇系」服裝亮相,像是她在《MIB》紐約首映時,一襲銀色禮服,一出場馬上就吸引了大家的目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

這件不規則剪裁的禮服來自Rodarte,一邊肩膀處有著非常浮誇的扇型設計,裙擺則是荷葉邊,這件衣服感覺前衛又華麗。而她手上還拎了個同色的月亮小包,不過因為顏色太像了所以整個跟衣服融為一體,讓人要仔細一瞧才能發現。

圖/達志影像

圖/達志影像

在巴黎首映時,她穿著ROBERT WUN的黑色西裝,但在衣服前後都有著超大的藍色不規則的設計,一樣也是超級吸睛,讓整件黑色的套裝增添了一點不一樣的風味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「雷神」變身MIB特務 穿Paul Smith訂製西裝耍帥

》你有發現Paul Smith爺爺嗎?《MIB:跨國行動》藏時尚彩蛋

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯漢斯沃
MIB
Rodarte
留言區
延伸閱讀
辣寡婦回歸!史嘉蕾喬韓森絕美現身多倫多影展 一掃她先前紅毯崩壞照的陰霾
真人版朵拉的演員一個比一個還要辣 這確定是改編自卡通的電影嗎?
從雷神索爾到愛家的克里斯漢斯沃 這些隱藏版的魅力叫人怎麼抵抗
「雷神」學「蜘蛛人」射!射!射! 網友直呼:好害羞
商品推薦
商品推薦
Top