親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每張女神照背後都有一位辛苦的男友 就算你是李奧納多也要幫女友拍好拍滿

2019-05-20 15:17udn STYLE Iris

大家都知道許多女孩放在Instagram上的美麗照片,背後多半都是有一位辛苦的男友拍了一百張,才萬中選一的一張照片。這個道裡無論是台灣還是海外,無論是大明星還是無名小卒都適用。奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐,近日就被捕捉到非常認真地幫女友拍攝漂亮照片,畫面讓人會心一笑。

圖/達志影像

圖/達志影像

「名模收集控」李奧納多目前的女友,是年僅21歲的模特兒兼演員Camila Morrone。兩人各自因宣傳電影來到坎城,當然要抽空約會。他們在飯店門口被野生捕獲,只見Camila Morrone穿著復古的波卡圓點長洋裝,不停地擺各種姿勢,李奧納多則當個盡責的「IG男友」,充當攝影師幫女友拍照。相信這個場景,一定讓不少男性都心有戚戚焉。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Camila Morrone是阿根廷裔的美國模特兒,父親是模特兒,母親是演員,因此她也很順理成章地踏入演藝圈演戲、當模特兒。她曾登上土耳其版《VOGUE》封面,第一場伸展台秀則是Moschino 2017渡假系列。據傳她是去年年末開始和李奧納多交往。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》李奧納多女友多達57任?!網友製作「精美圖表」佐證歷任沒一個超過25歲

》黑寡婦情定哈佛學霸男友!細數史嘉蕾喬韓森的紅毯男伴們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多
李奧納多狄卡皮歐
Moschino
坎城
留言區
延伸閱讀
亞馬遜大火延燒破紀錄,李奧納多捐款5百萬美金並提出五大建言,呼籲全民搶救雨林!
亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多發文怒斥 自捐1.57億救災
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
「怪美的」先驅!MOSCHINO推魔髮小精靈系列 只有一家店買得到
商品推薦
商品推薦
Top