親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新手爸媽喜悅藏不住!梅根曬亞契小腳丫萌翻、哈利穿著「我是爹地」外套噴發父愛太可愛

2019-05-13 16:09udn STYLE Amber

梅根王妃在5月6日時平安誕下兒子亞契(Archie Harrison Mountbatten-Windsor),生產完的當天,梅根並沒有抱著兒子公開亮相,只有哈利王子單獨出面向媒體分享喜訊,開心的表情完全藏不住。直到8日他們「一家三口」才一起亮相,看起來相當幸福。

圖/達志影像

圖/達志影像

昨日(12日)是許多國家的母親節,梅根馬可在IG上曬出亞契的小腳丫照片,並祝福大家「母親節快樂」,這也是梅根第一次的母親節。

照片中,亞契只有露出他可愛的一雙小腳,還有一隻手扶著,這隻手應該是梅根的手,照片雖然只有腳與手,但是這張照片是在梅根度過的第一個母親節所發布的,所以看起來格外的溫馨、幸福並感覺充滿著母愛。

除了梅根展現了她的母愛外,初為人父的哈利王子最近根本充滿「滿滿的父愛」一整個多到快要溢出來了!在梅根生產完當天,哈利獨自向媒體發表喜訊,全程「一直搓手」感覺得出來他非常緊張、興奮。

隔幾天他們一家三口一起亮相時,是由哈利王子抱著小寶寶出場,整路笑容沒有收起來過,他用著雙手小心翼翼的緊緊抱著亞契,超級幸福。

圖/達志影像

圖/達志影像

又隔幾天,哈利王子參加了一場慈善活動,先是收到了一件寶寶包屁衣看他那收到禮物笑得合不攏嘴的樣子,還拿著衣服開心得比畫著,像是一個還沒長大的小男孩收到禮物的樣子,非常開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

這場活動哈利收到包屁衣的興奮模樣外,最大的亮點絕對就是他穿的「I AM DADDY 」的夾克騎著腳踏車了,果然是初為人父,走到哪都要這樣開心的與大家分享「我當爸」了的喜悅。

圖/達志影像

圖/達志影像

哈利騎著腳踏車搭配他身上的I AM DADDY外套,滿臉笑容外,整個人還看起來超級驕傲,真的是太可愛了啦!不知道哈利這些可愛的「父愛大爆發」時期會持續多久,這真的是看不膩呀~

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根產後亮相肚子大到像還在懷孕 網讚:這才是正常人

》「裸色尖頭高跟鞋」根本百搭聖品!凱特、梅根到西班牙王后都要藏一雙備戰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根馬可
留言區
延伸閱讀
登上時尚雜誌封面、帶嬰兒去聯合國開會 來認識最具女力領袖魅力的紐西蘭總理
雙腳踏入時尚圈啦!當時尚雜誌客座編輯不夠,梅根將推出「膠囊系列」衣服
皇室寶寶如何受洗?帶你了解英國王室受洗禮的傳統
卸下第一夫人頭銜後依舊是焦點 蜜雪兒歐巴馬的風格連惡魔總編都大讚
商品推薦
商品推薦
Top