親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復合情侶再加一?奧蘭多布魯、凱蒂佩芮海邊戲水去

2017-09-06 10:51udn STYLE 記者鄧舜之

前些天布萊德彼特和安潔莉娜裘莉才上演世紀大復合,現在再傳出奧蘭多布魯凱蒂佩芮可能也舊情復燃。他們趁著假日,一起到海邊玩水、立槳衝浪,被野生捕獲。

奧蘭多布魯和凱蒂佩芮在假日時,到加州海邊玩耍。奧蘭多布魯去年和凱蒂佩芮戲水約會的時候,曾被拍到全裸糗照。他似乎有學到教訓,這回乖乖穿上泳褲,只放送上半身的好身材。由於兩人身邊沒有其他人,因此外界傾向解讀為兩人已經復合了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,根據《E!》指出,有消息來源透露,兩人其實一直都愛著對方,分手後也從未斷連絡。當初分手比較像是讓雙方都先按下暫停鍵,冷靜、休息一下。

圖/達志影像

圖/達志影像

無論復合消息是否屬實,奧蘭多布魯超級愛玩水倒是真的。前一天才和凱蒂佩芮玩立槳衝浪,隔天又與一票男性友人到加州海邊戲水。不過這回凱蒂佩芮沒有現身,這對感情對外界而言,依舊是霧裡看花。

》最暖帥爸奧蘭多布魯 穿6歲兒設計的衣服上街

》奧蘭多布魯、凱蒂佩芮 萌扮「耶誕老公老婆」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
凱蒂佩芮
Katy Perry
留言區
你可能也會喜歡
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦
Met Gala三年來印象最驚呆 就這5件了
凱蒂佩芮穿優雅渡假風洋裝約會 奧蘭多布魯貼心配合她還牽緊緊
商品推薦
商品推薦
Top