親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧蘭多布魯、凱蒂佩芮 萌扮「耶誕老公老婆」

2016-12-21 12:09udn STYLE 記者鄧舜之

奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、凱蒂佩芮Katy Perry)上月遭八卦雜誌誤報分手,兩人心情顯然完全不受影響,依然盡情放閃,用行動來破除謠言。這次兩人雙雙穿上耶誕裝,萌扮「耶誕老公公」、「耶誕老婆婆」。

這對情侶檔來到洛杉磯的兒童醫院,穿上耶誕老人裝化身為「耶誕老人夫妻」,發送禮物給孩童,並一起唱聖誕歌、玩遊戲,場面相當溫馨。

不過明明是在做公益,奧蘭多布魯和凱蒂佩芮之間閃亮亮的互動依然相當搶鏡,例如笑開懷時頭歪同一邊,或是凱蒂佩芮深情款款地看著奧蘭多布魯開心大笑,都使人會心一笑。

》裸體滑船兼打坐 奧蘭多&凱蒂約會好自在!

》男友力爆發!奧蘭多「遠端」拉凱蒂放閃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
凱蒂佩芮
Katy Perry
留言區
延伸閱讀
只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯
舊情人相見!米蘭達可兒、奧蘭多布魯 現身洛杉磯LOUIS VUITTON X 聯名展
資優生超模Karlie Kloss辦牛仔婚禮派對超帥!凱蒂佩芮、奧蘭多布魯到場「見習」
用大都會博物館的CAMP來看MET GALA的時尚盛宴 才知道明星們為何穿金又戴羽
Top