親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和小布復合精神好?裘莉穿得好清新爆「不享受單身」

Shares
Comments
2017-09-04 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

安潔莉娜裘莉布萊德彼特日前傳出7周前在友人家中相擁,上演「大復合」戲碼,這對明星情侶八點檔般狗血的愛情劇似乎暫時告一段落,而裘莉更向外媒透露,並不享受單身生活,或許經過10個月分離後,兩人對彼此關係有進一步認識和突破也說不定。

圖/達志影像

圖/達志影像

裘莉向Sunday Telegraph 表示,她做的一切其實只是想渡過艱難的時刻,自己並不享受單身生活,這也不是她想要的,自爆單身一點都不好過。她也透露過去是很艱困的一年,況且她還有健康方面的問題要處理。據外媒報導,布裘並未停止辦離婚手續,因為已經證明結婚反而會讓他們的關係惡化。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

裘莉日前帶著小孩參加 Telluride 電影節,她穿了一身白洋裝,簡單的波浪花紋與波浪袖,以及裸色高跟鞋,點綴出清新優雅的女人味。6個小孩看起來也比以前大了一些,對於爸媽復合的消息,最高興的或許是他們囉!

》裘莉帶小孩到遊樂園慶生 摩登黑色穿搭連女兒也跟風

》「我不在小孩面前哭」 裘莉爆臉部麻痺卻「再進化」了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德彼特
安潔莉娜裘莉
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top