親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裸體划船兼打坐 奧蘭多&凱蒂約會好自在!

2016-08-04 10:27udn STYLE 記者陳于婷

自從奧蘭多布魯凱蒂佩芮在今年年初看對眼後,就交往至今,戀情熱度絲毫未減。日前兩人被目擊在義大利海邊渡假,奧蘭多布魯竟裸體划船、在沙灘趴趴走,似乎相當享受與女友的約會。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據 NEW YORK DAILY NEWS 2016/8/3 報導,這對明星情侶在海邊玩水上活動,只見奧蘭多布魯一絲不掛地划著船槳,凱蒂佩芮則穿著比基尼淡定地「打坐」,兩人過於自在的模樣,使畫面洋溢一股悠哉、詼諧的氛圍。

在明媚的景色下,小倆口也情不自禁地擁吻起來,看起來相當甜蜜蜜。

先前奧蘭多布魯被拍到與前緋聞對象席琳娜戈梅茲舉止親暱,與凱蒂佩芮分手的傳聞隨之而來。不過從兩人依舊打得火熱的情況來看,或許奧蘭多布魯還是深受凱蒂佩芮的魅力吸引囉!

圖/達志影像 

圖/達志影像 

圖/達志影像  

圖/達志影像  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
奧蘭多布魯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Lady Gaga紅毯從不讓人失望!透紗高衩性感登台,回顧她華麗浮誇造型史
瑪丹娜63大壽「自帶物理聖母光」!超狂頭飾原來他設計
《魔戒》竟然已經20年!「變腫精靈」讚前後任妻子同框好可愛、髒帥亞拉岡變老帥
甜在心!奧蘭多布魯愛的眼神完食凱蒂佩芮 「潮流大帝」設計師塗指甲油超惹眼
網友都在看
商品推薦
Top