親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最暖帥爸奧蘭多布魯 穿6歲兒設計的衣服上街

2017-06-03 12:01udn STYLE 記者鄧舜之

衣服上有小孩的塗鴉,就是最可愛的時尚單品!奧蘭多布魯日前在洛杉磯街頭,被拍到穿印有6 歲兒子Flynn塗鴉的T恤,讓人會心一笑。

圖/PRADA提供

圖/PRADA提供

這件T恤圖樣不多,右下角畫著一對大眼睛和嘴巴,左上角則有Flynn的簽名,還畫了個愛心,超級可愛。奧蘭多布魯把T恤拿來搭配藍色的圍巾,還特地把圍巾撥到背後,讓兒子的「畫作」能完整被展示,堪稱最暖老爸。

不只奧蘭多布魯,許多明星都喜歡把孩子的塗鴉放到衣服上。最著名的例子是裘莉 2014年結婚時,婚紗上繪有6個孩子的塗鴉。而「貝嫂」維多利亞貝克漢自家品牌Victoria Beckham,去年推出一款T恤,上頭的圖案是小哈潑曾在貝克漢手上畫的塗鴉。

》模仿艾瑪華森爆紅!3歲女孩還有數不完的穿搭照

》小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
裘莉
維多利亞貝克漢
哈潑貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?
商品推薦
商品推薦
Top