親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

理光頭被噹!超模卡拉「厭世」發言讓粉絲躁動了

Shares
Comments
2017-05-04 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

搞怪超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)先前為新戲《Life In A Year》理光頭,即使許多粉絲又驚又喜,似乎還是有一些人批評她的新造型,讓這位超模忍不住跳出來發表一番「很厭世」的回應。

卡拉迪樂芬妮在instagram透露,老是被告知美麗應該是什麼樣子,已經讓她感到精疲力竭,「我好厭倦社會(或指網路社群)為我們定義美麗的標準,脫掉衣服、擦掉臉上的妝、剪掉頭髮,去除所有物質財產後,我們是誰?我們如何定義美麗呢?」

圖/達志影像

圖/達志影像

一番令人省思的發言搭配日前被媒體拍到的光頭照,反而引發粉絲卯起來鼓勵她:「妳還是很美」、「這就是我愛妳的理由,為妳感到驕傲」、「不管妳長怎樣都很美」等等,還有人直接了當地說:「很簡單啊,妳只是剪了頭髮而已」,似乎希望卡拉不要太在意那些批評聲浪。還有粉絲覺得這番話雖然很沉重,卻是事實。

圖/美聯社

圖/美聯社

卡拉迪樂芬妮因為招牌粗眉、個性氣質以及身為模特兒的專業實力,讓她踏入時尚圈以來平步青雲,深受設計師與粉絲的愛載。即使近年涉足電影圈,外貌仍是人們首要關注的焦點,人氣高的她難免遭受網路酸民抨擊。

不過連平常作風叛逆、看似不受拘束的她都抵不過「你一言、我一句」的個人意見,所謂美麗的標準要如何扭轉,設下標準的責任又該歸屬誰,似乎值得人們好好想想了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》酸民說她胖 凱特阿普頓高EQ回應激勵女人

》潔西卡崔絲坦接戲 要先知道男同事賺多少

》Bobby/你長得太自然了 快去整容吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top