親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「將不久於人世」 超模卡拉理了大光頭

2017-04-25 10:28udn STYLE 記者陳于婷

轉戰電影圈的搞怪超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)先前從招牌長髮變成俐落短髮廣受好評,沒想到粉絲們才剛適應不久新造型,卡拉又為了新戲理個「大光頭」,展現身為演員的專業精神!

卡拉迪樂芬妮在新片《Life In A Year》不只染了粉紅髮,還理光頭。圖/...

卡拉迪樂芬妮在新片《Life In A Year》不只染了粉紅髮,還理光頭。圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮在新片《Life In A Year》中飾演一名將不久於人世的青少女,日前她將一頭白金精靈短髮剃光,變成大光頭,讓粉絲們非常驚訝,這也是她身為演員以來第一次以光頭造型示人。

不知道是否為了保護頭部或避免曝光,卡拉一下車就趕緊戴上帽子,其他時候也都能看到她以帽 T、棒球帽遮住光頭的模樣,而一身中性的運動休閒風打扮,也讓卡拉看起來像個小男孩,Tomboy味十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

超模卡拉先前就將一頭金色長髮剪成白金色中短髮,充滿前衛感的髮型讓氣質變得更冷艷,後來她乾脆剪成一頭精靈短髮,帥氣的模樣受到粉絲稱讚。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這次新片中的角色設定勢必需要更細膩的演技,理光頭或許能讓她更進入狀況,到時這位超模女星將如何詮釋,影迷們就敬請期待囉!

Thank you so much @martialsmarts.toronto for showing me how to protect myself @puma #doyou

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

》時尚白金髮 讓超模卡拉盡情使壞又空靈

》卡拉化身動畫人物 揹香奈兒包大秀靈活身手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
留言區
延伸閱讀
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯
「岔腋毛」才是真性感?Z世代重掀性感風潮 #MeLife挑戰你對「性感」的定義
敷上變身黑魔女、蝙蝠俠!這些「怪美的」面膜連小丑女、超模卡拉都超愛
商品推薦
商品推薦
Top