親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酸民說她胖 凱特阿普頓高EQ回應激勵女人

2017-02-23 10:29udn STYLE 記者陳于婷

最近登上《運動畫刊》封面的名模凱特阿普頓(Kate Upton),素有「美胸甜心」的封號,性感甜美的形象深植人心。不過她與時下「紙片人」模特兒不同的豐腴身材,可是替她招來不少酸民,這位名模又是怎麼面對批評呢?

凱特阿普頓日前上 Facebook Live 節目聊起對於身體的自信心,透露她 19 歲第一次登雜誌封面後,有些人會討論她是否算一個「胖」女人。對她來說,登雜誌封面是模特兒職業上的重要時刻,卻被那些人給毀了。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特阿普頓說:「我必須感謝那些人,因為批評讓我退一步審視、發現自己,以及什麼才是重要的事、我是怎麼想自己的身體的。」不同於19歲時的懵懂與稚嫩,現在的她已經懂得如何面對酸民的批評。

凱特阿普頓認為如果一個人沒有人討厭他,那他可能不是成功的人,酸民抨擊她是因為對自己沒有安全感。她了解到對身材保有自信,代表可以激勵女人去愛自己與不同的缺陷。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特阿普頓雖然是全球性感指標之一,樂觀、幽默與正面思考的個性不僅讓大家看到有別於性感形象的一面,也是她擁有許多粉絲的原因囉!

》一直笑不會累?凱特王妃「高EQ回答」收服教授

》酸民罵「別靠粗眉賺錢」 超模卡拉神回應

Pregaming for @diplo @si_swimsuit with @repostapp ・・・ Rock it, @kateupton!

A post shared by Kate Upton (@kateupton) on

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top