親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節是良辰吉日嗎?盤點這天訂婚&結婚的明星

2017-02-14 14:08udn STYLE 記者鄧舜之

選擇情人節當天求婚、訂婚或結婚,光聽起來就非常浪漫。而且現實面來看,未來還可以少一個紀念日傷腦筋慶祝方式。

然而,感情幸福與否畢竟掌握在彼此手中。在情人節這天踏上人生中重要的下一步,並非兩人可以攜手一輩子的保證。一起來看看哪些明星選擇在情人節訂婚或結婚,現在又過得如何。

班奈迪克康柏拜區& Sophie Hunter

班奈迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)與老婆Sophie Hunter 於2015年的情人節完婚,他們到現在依舊甜蜜,總是出雙入對,並準備迎接兩人第二個愛的結晶。

圖/達志影像

圖/達志影像

女神卡卡& Taylor Kinney

就在BC與老婆結婚的這天,Taylor Kinney向交往4年的女友女神卡卡(Lady Gaga)求婚成功,兩人宣布訂婚。不過他們現在的狀態並不如BC夫婦順利,女神卡卡去年夏天坦承兩人取消婚約,退回朋友關係。

圖/達志影像

圖/達志影像

Adriana Lima & Marko Jaric

巴西超模Adriana Lima 2009年情人節與NBA球星Marko Jaric完婚,兩人育有兩個女兒。不過他們已經在2014年宣告離婚。

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉斯汀& Matthew Rutler

「瓶中歌姬」克莉斯汀(Christina Aguilera)與音樂人Matthew Rutler則在2014年情人節這天宣布訂婚,不過克莉斯汀老早就表明他們不急著結婚。果然3年過去、都生孩子了,依舊沒有傳出結婚的消息。

》金泰希、福原愛、林可彤 女星婚紗「禁曝乳」也美

》變形女曬孕肚 宣布玩命硬漢當爸了!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Benedict Cumberbatch
Adriana Lima
Lady Gaga
留言區
延伸閱讀
Celine經典包變浪漫!絕美粉色連霸氣的裘莉都淪陷搶背
女神卡卡、男神貝克漢合體為品牌拍影片,還在現場玩起真心話
裘莉的4款CELINE包不離身!還背著最新愛款陪兒子去韓國逛街、吃飯甚至參加座談會
裘莉、GD、彭于晏…都愛 柏林墨鏡品牌MYKITA正式登台,首間店開在這裡
商品推薦
商品推薦
Top