親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲扮「老佛爺」 還是美得像女神

2017-01-17 10:22udn STYLE 記者陳于婷

莉莉蘿絲戴普' rel='75474'>莉莉蘿絲戴普無疑是目前最受寵的星二代之一,她與媽媽凡妮莎巴哈迪(Vanessa Paradis)一樣成為 CHANEL 創意總監卡爾拉格斐的時尚謬絲,日前還被發現和老佛爺作相似的打扮,展現難得一見的中性風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉蘿絲日前於法國巴黎參加 Chaumet 雞尾酒派對,穿著緞面白襯衫以及一身黑色西裝褲裝,加上故意未紮緊的領帶與中分捲髮,看起來相當俐落瀟灑,充滿中性酷味。不過她精緻的妝容與五官,還是美得像女神般脫俗吸睛。

她這身打扮被發現和老佛爺卡爾拉格斐平常的穿搭非常相似,只不過鞋子換成了鮮豔的高跟鞋,也缺一頂老佛爺的招牌白髮和墨鏡。

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉蘿絲擺出屌兒啷噹的姿勢、與大叔們合照,並註明「男孩之夜」,似乎非常享受這身中性LOOK。這位女星先前和老佛爺一起登上法國 Vogue 雜誌封面,可見受寵程度非同一般。

》莉莉蘿絲約會男友 「超齡」美貌引舌戰

》史都華vs.莉莉蘿絲 誰是新一代香奈兒女郎?

》豐臀金被劫 反遭老佛爺碎碎念

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
莉莉蘿絲
留言區
你可能也會喜歡
你還只知道莉莉蘿絲戴普嗎?盤點四位你一定要認識的星二代模特兒
木村光希又有新勁敵了!任達華15歲女兒超狂長腿美得好不科學
怎麼可以不認識!盤點歐美超帥「極品星二代」
臭跩臉當道!盤點三位集「酷帥狂霸跩」於一身的時尚圈新星嫩模
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top