親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好期待!瑪格羅比要繼續當小丑女

2016-12-14 12:30udn STYLE 記者鄧舜之

因電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad)小丑女一角爆紅的瑪格羅比Margot Robbie),確定要在新一部漫改電影《Gotham City Sirens》中,繼續擔任小丑女哈莉。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

《Gotham City Sirens》是一部以女角為主軸的漫畫,主要角色除哈莉外,還有貓女及毒藤女,不過除了瑪格羅比,另外兩位的選角尚未公布。

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪格羅比演出性感小丑女後聲勢如日中天,更成為時尚粉絲追逐的焦點。日前她出席哥譚獨立電影獎頒獎典禮,穿了件深V的純白長袖禮服,搭配金色的手拿包。禮服無論是剪裁或顏色都毫無多餘,看起來簡潔又高雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》反派性感!《自殺突擊隊》小丑女眉毛這樣畫

》「有毒」卻迷人!瑪格、卡拉宣傳服好神秘

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Margot Robbie
瑪格羅比
留言區
你可能也會喜歡
真人版「芭比」路透照曝光 死亡螢光綠 網友喊眼睛痛
簡直是神選角!真人版《芭比》「肯尼」是他演 網:小丑女 × 末路車神還不看爆!
透膚繃帶裝好性感!要養出瑪格羅比的好身材其實很簡單
「小丑女」變身芭比獲網盛讚!瑪格羅比確定出演《芭比》真人版電影,相似外型引發網友期待
網友都在看
商品推薦
Top