親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿基本款泳裝也撩人 維秘天使嗨翻海島

2016-12-13 14:32udn STYLE 記者鄧舜之

維多利亞的秘密大秀落幕,但天使們依舊馬不停蹄為一系列的活動忙碌著。這次包括Alessandra Ambrosio、Elsa Hosk、Bella Hadid等維秘辣模們飛往巴哈馬群島,還特別賣關子說這是為了執行「秘密企劃」。

時序已經入冬,這群辣模們仍用一系列的陽光、海灘與比基尼的花絮照片狂洗粉絲版。超模AA穿著背部有多條線交叉的黑色比基尼,性感又好看。Elsa Hosk則秀出她與Bella Hadid、Hailey Baldwin、Emily Ratajkowski和Rose Bertram穿泳裝的合照,即使泳裝樣式與顏色都非常簡單,眾模撩人的眼神依舊使畫面的養眼程度破表。

天使辣模們美麗又性感的「工作度假照」,令人十分期待這究竟是什麼樣的秘密企劃。根據她們的Hashtag,應與巴哈馬群島中的其中一個島嶼「Fyre Cay」有關。不過就連粉絲、外媒也只能推測這麼多,吊足大眾胃口。

》水原希子海島慶生 度假行頭又辣又氣質

》超模開課啦!維秘天使巴黎街拍指南

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
Bella Hadid
Victoria's Secret
維多利亞的秘密
留言區
延伸閱讀
Bella Hadid全裸入鏡拍年曆 Gigi Hadid在一旁幫忙的畫面充滿愛
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
全球最美女人是她!打敗性感「梅拉」、泰勒絲
商品推薦
商品推薦
Top