親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚明星們 家裡有什麼好玩的耶誕節傳統?

2016-12-25 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

耶誕節不是台灣的傳統節慶,因此逛逛百貨的美麗櫥窗、耶誕樹,和朋友開個派對,對大多數台灣人而言就是耶誕節了。然而許多國家的耶誕節等同於台灣的農曆年,是一年當中最重要的節日,意義自然遠超過看看耶誕燈或情侶放閃。我們就從歐美明星們身上,來看他們家獨特的耶誕節傳統吧!

貝克漢一家

儘管貝克漢一家定居洛杉磯,他們仍每年都會回到倫敦過耶誕節。貝克漢曾透露,他最愛女王伊莉莎白二世的耶誕節演說,一定要聽到女王演講才算過耶誕節,還強調一定會把這個傳統傳承給他四個孩子。此外,貝克漢非常重視在耶誕節時表達對家人的愛。不但曾在耶誕節時貼出他與妻子的親吻照,還帶著孩子去掃祖父母的墓,緬懷已逝的家人。

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪麗亞凱利

對瑪麗亞凱利而言,真正的耶誕節反而是12月23日,因為她和家人當天一定會在美國科羅拉多州的亞斯本滑雪橇。他們會把自己包得緊緊,喝點杜松子酒取暖,然後在星空下坐著雪橇奔馳,大夥兒還會一直飆歌。

Sledding #moments

Mariah Carey(@mariahcarey)張貼的影片 於 張貼

布蕾克萊佛莉

布蕾克萊佛莉受訪時曾表示,因為耶誕節是與家人團聚的日子,所以基本上她和家人哪裡也不去,就都窩在家裡,一起烤烤餅乾或看看電影。而他們最常做的,就是一家人睡在同一張床上,然後拚命聊天,有時可以聊到7小時以上。布蕾克萊佛莉認為,這樣就是最棒的耶誕節了。

米蘭達柯爾

米蘭達家特有的耶誕節傳統,是祖母都會把禮物擺在她的鋼琴底下,而非聖誕樹下。她的祖父則會扮成耶誕老人分送禮物。現在米蘭達的家中也有一架大鋼琴,因此她想要繼續傳承把禮物放在琴下的傳統。

Karlie Kloss

超模KK來自多代同堂的大家庭,由於小孩都在不同的地方工作,因此耶誕節就是闔家團圓的重要日子。特別的是,耶誕節對Kloss家來說等於烘焙,家裡會準備超級大量的食物,家中處處充滿香味。KK表示,耶誕節前她都跟母親花上一整天待在廚房準備吃的。

坎達爾珍娜

從家族實境秀節目《與卡達夏一家同行》出身的坎達爾珍娜,耶誕節自然也是和家裡一起度過。不過耶誕節的主導權是母親,她形容她母親是不折不扣的「耶誕節女王」,非常重視家中的耶誕擺設,每年都很用心布置。

》娶到她好幸運?來看維秘天使翅膀後的男人

》三個帥哥哥搶著疼 讓大家都想當小哈潑!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大衛貝克漢
瑪麗亞凱莉
坎達爾珍娜
Blake Lively
Karlie Kloss
留言區
延伸閱讀
一條「馬甲褲」竄進名人更衣室!跟Chiara Ferragni、蕾哈娜穿同款不用找代購
潤娥這身約會穿搭就是微微一笑很傾城啊 和神仙姐姐劉亦菲撞Chloé包也鬥仙氣
HBO要拍《花邊教主》要續集了!主角群們現在都在做些什麼?
全球明星瘋玩「瓶蓋挑戰」 周杰倫「需要被關懷」、小賈斯汀老婆險走光
商品推薦
商品推薦
Top