親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉王子大動作闢謠 支持哈利保護戀情

2016-11-29 14:36udn STYLE 記者鄧舜之

哈利王子日前發表聲明,坦承與美國女星梅根馬克爾Meghan Markle)正在交往,並盼媒體自重,給女方一點私人空間。英國媒體盛傳哥哥威廉王子覺得他這樣的舉動有失恰當,兄弟因此鬩牆。威廉王子昨日正面回應,表示絕無此事。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

威廉王子昨日透過白金漢宮的發言人表示,他相當了解哈利王子希望身邊的人能擁有隱私,哈利王子日前的聲明也非他擅自獨行,而是兄弟討論後的結果,威廉王子本人也非常關心梅根馬克爾面臨的困擾。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬克爾與哈利王子戀情曝光後,她與家人都受到不少言論攻擊,生活也受到打擾。因此哈利王子日前罕見地公開坦承正與女方交往,表達女方安全的隱憂,並呼籲大眾能還給她與其家人平靜的生活。

》遠距離仍收服哈利王子 梅根馬克爾是誰?

》哈利王子煞到梅根 凱特王妃其實很激動

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Meghan Markle
梅根馬克爾
哈利王子
威廉王子
留言區
延伸閱讀
哈利、梅根結婚兩周年平凡過 互送對方老派浪漫的禮物
哈利、威廉手足大和解?美國生活沒方向 靠視訊破冰
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top