親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和小布「做愛」 瑪莉詠直呼很尷尬

Shares
Comments
2016-11-15 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

法國女星瑪莉詠柯蒂亞最近與布萊德彼特宣傳新片《同盟鶼鰈 Allied》,劇中相戀的兩人少不了激情戲碼,曾無端被捲入布裘離婚事件的她,坦言和小布拍性愛場面很尷尬?

圖/達志影像

圖/達志影像

電影中兩人躲沙塵暴時有場親密戲,瑪莉詠柯蒂亞表示,當自己確實知道身體會做出什麼動作時,就可以演出來,也可以自由地表達情緒和感覺,因為不會去想說「下一步要做什麼?我要在上面嗎?」,不過這種情況讓她覺得很尷尬。

圖/美聯社

圖/美聯社

「我們都笑啦,因為感覺太奇怪了,必須舒緩緊張的情緒。」兩人會先看著對方說,「OK,這好怪。」然後就會「調好位子」開始拍吻戲。

圖/美聯社

圖/美聯社

此外,日前瑪莉詠柯蒂亞接受Entertainment Tonight訪問,稱讚布萊德彼特是個好男人,「他當然是個很棒的演員,是個很好的人,和他相處並不難。」

圖/達志影像

圖/達志影像

目前身為「孕媽媽」的瑪莉詠,出席活動時都以寬鬆、舒服的服裝為主。例如她選擇穿極簡剪裁禮服出席首映禮,只靠大旁分捲髮和耳環點綴出時髦感,另一套蕾絲拼接洋裝,她則以乾淨俐落的馬尾與靴款注入俐落味,充滿了優雅迷人的魅力。

》布裘離婚干她啥事?瑪莉詠柯蒂亞「中槍」喊累

》當年與小布離婚 珍妮佛:連乳頭都被羞辱

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪莉詠柯蒂亞

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top