親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只演技進步!史都華選角不用花5分鐘

2016-10-05 12:32udn STYLE 記者陳于婷

克莉絲汀史都華以往的無表情演技,曾被網友酸是「面攤女」,近年來她在多部電影中下足苦功,不僅演技進步許多,連決定角色都只要花 5 分鐘時間?

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

克莉絲汀史都華日前宣傳新片《Certain Women》,自曝她通常不用花超過 5 分鐘,就能決定要不要接下一個電影角色。

她透露最近和很多喜歡的人們一起工作,擁有這種經驗很棒,也覺得超幸運的。她認為自己很有品味,所以拍出好作品對她而言是相當有益的。

這位女星身穿白襯衫搭配短褲,透視材質布料帶來若隱若現的視覺效果,她以黑色牛津鞋搭配透膚短襪呼應一身黑白造型,看起來清涼又瀰漫一股俏麗型味。

此外,喜歡中性風的她,不忘綁個「帥氣公主頭」,讓整個人多了幾分摩登狂野氣息。

》當年和派汀森分手 史都華:真正原因是這個!

》演暮光女走紅 史都華:當時每天都吐!

》從面癱女到時尚寵兒 史都華的蛻變之路

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
留言區
你可能也會喜歡
蒂妲史雲頓很仙 暮光女超有個性 香奈兒珠寶完美加乘
暮光女、007女主角 坎城紅毯歡喜相擁成焦點
孫芸芸穿泳裝曬長腿 和Jennie、暮光女撞衫絲毫不遜色
男神變紙片人!GD暴瘦現身香奈兒大秀 超細鉛筆腿粉絲看傻:比女團腿還細
網友都在看
商品推薦
Top