親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特布蘭琪高招露胸 網友大讚女神好辣

2016-10-05 10:51udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影后凱特布蘭琪優秀的時尚品味經常令影迷們驚艷,日前她出席活動時以一貫的優雅風打造戲劇化穿搭,深 V 美胸也讓大家眼睛吃足冰淇淋!

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特布蘭琪身穿 Gucci 2017 春夏系列,粉黃色波浪裝飾細節帶來花瓣般的可愛氣息,俐落的深 V 剪裁襯托白皙美胸,使她看起來性感又清新迷人。下半身以紅黑色調展現強烈對比效果,則為她增添貴族氣勢,彷彿花之國度的皇后般高貴優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

值得一提的是,47 歲的凱特布蘭琪仍然保有少女般的纖腰,在紅色蝴蝶結腰帶下,腰部線條顯得更精緻。

網友們看到這身造型後表示:「她看起來好美」、「好辣喔」、「她像以往一樣可愛,好喜歡她的時尚品味,好讓人驚艷」、「女神~」此外,網友 Ingie99 稱讚造型師很聰明,「造型師完全了解凱特布蘭琪,以及她的需求,真是一位完美精緻又充滿女人味的時尚偶像。」

》女星性感「開胸」 連美國隊長也偷瞄

》莉莉蘿絲秀事業線、小蠻腰 網友反而罵人?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
凱特布蘭琪連晚宴都完勝全場 安娜德哈瑪斯兩片布辣翻
茱莉安摩爾辣開深V解放雪乳、「甜茶」轉身秀裸背美過女星 威尼斯紅毯超模、新生代女星來助陣
威尼斯影展公布競賽片 龐德女郎「18禁」扮夢露搶影后
鄭浩妍人氣無極限!將出演Apple TV+新驚悚美劇《免責聲明》搭檔影后凱特布蘭琪互飆演技
網友都在看
商品推薦
Top