親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀勁敵出現 「鮮肉」尚恩曼德斯超級夯

2016-10-01 12:09聯合報 記者袁世珮

小賈有勁敵,同鄉更年輕更「鮮肉」的尚恩曼德斯(Shawn Mendes)不僅登基告示牌最年輕冠軍,麥迪遜花園廣場演唱會門票5分鐘內銷售一空,新專輯「照亮愛」(Illuminate)更是一發行就登上包括台灣等全球65國iTunes冠軍。

尚恩的成績,常讓人忘了他才18歲。圖/環球提供

尚恩的成績,常讓人忘了他才18歲。圖/環球提供

新任「加拿大之光」,尚恩的出道模式和小賈斯汀Justin Bieber 一樣,他上傳了一段自彈自唱的影片到網路平台,就此走上歌壇,不到兩年,登基最年輕告示牌專輯榜冠軍得主、還是泰勒絲北美巡迴演唱會的暖場嘉賓、今年登上具指標意義的紐約麥迪遜花園廣場開唱,當天門票在短短5分鐘內就秒殺。

其實他才18歲,一個青少年近期宣布要跑遍44國巡迴演出,坦言:「我不喜歡獨處,需要隨時隨地有個人在我身邊,讓我可以放鬆。」但他宣布還單身:「當我對一個女生的喜好程度,多到像我熱愛音樂一樣,那就是真的喜歡上她了。」 呼應了他的新歌「愛你多一些(Treat You Better)」。

》真性情?小賈斯汀「手滑」重啟IG帳號

》就愛嗑帥哥?蕭亞軒VS.泰勒絲大火拼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Justin Bieber
小賈斯汀
留言區
延伸閱讀
蕾哈娜、超模卡拉御用的明星刺青師Bang Bang傳授,挑選耐看紋身設計的10個關鍵
小賈斯汀老婆逆天長腿+美胸太吸睛 人妻這麼辣可以嗎?
小賈斯汀老婆上衣太前衛!網不懂直問:海莉,你腋下是有多熱?
小賈斯汀與海莉的婚紗終於曝光!頭紗繡上婚禮誓詞也太浪漫
商品推薦
商品推薦
Top