親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好基友無誤!班奈迪克一句話保護洛基

2016-10-01 00:00udn STYLE 記者陳于婷

湯姆希德斯頓班奈迪克康柏拜區這對英國男神雙人檔,不愧是多年好朋友,日前兩人受 Interview 雜誌邀請,由班奈迪克扮演記者訪問湯姆,言談之間不忘保護好友,展現了男人的友情!

班奈迪克康柏拜區(左)、湯姆希德斯頓(右)。圖/達志影像

班奈迪克康柏拜區(左)、湯姆希德斯頓(右)。圖/達志影像

對於人們聚焦在湯姆希德斯頓與泰勒絲的過往戀情,班奈迪克康柏拜區表示:「大眾對我們有另一套衡量標準,所以會有這種假設--因為你的工作是很公開的,你的私生活也應該公開。」

「我只想說,我不打算問朋友關於私生活的問題,所以親愛的讀者,(挖隱私)這扇門已經關了。」班奈迪克康柏拜區說。

湯姆希德斯頓則透露了自己的人生煩惱,他只會後悔還沒做過的事。「我最害怕的事是後悔,我害怕回顧以往,希望自己已經做了那些沒做的事。」

這位男星為雜誌拍攝一系列神秘帥氣的時尚攝影,無論是充滿酷勁的皮衣或軍裝風造型,都帶來濃厚的男人味。灰暗詭譎的拍攝氛圍以及銳利的神情,令他彷彿電影中的反派角色般,危險迷人。

》我們都是好基友!好萊塢帥哥明星兄弟情

》被罵像「貓屁眼」 英國天菜神回應

》洛基VS.奇異博士 兩大男神交手?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆希德斯頓
班奈迪克康柏拜區

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
男人心大解密2/怎麼讓男人秒心動?擁有「女人味」才是終極秘訣!
凱特摩絲穿西裝 帥氣度不輸「洛基」湯抖森
艾美獎紅毯好閃!這些明星帶另一半拼存在感
商品推薦
商品推薦
Top