親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談感情 好閨密價值觀差異好大

2016-09-14 12:39udnSTYLE 記者鄧舜之

新生代的當紅超模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)和Gigi Hadid是時尚圈人盡皆知的青春好閨密。這對占盡時尚媒體版面的姊妹淘,連感情發展和對象也十分近似。Gigi Hadid在6月與前男友、英國團體「一世代」前團員Zayn Malik復合,坎達爾珍娜也在日前被拍到與前男友、「一世代」成員哈利史戴爾利(HARRY STYLES)共度浪漫晚餐。儘管這對閨密的感情路像到誇張,她們對感情的價值觀卻頗有差別。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜和Gigi Hadid分別登上《ALLURE》和《BAZAAR》10份封面,也同樣被問到感情問題。Gigi Hadid大方分享他Zayn Malik的壞習慣,坎達爾珍娜卻表示,對待感情她寧願保持低調。

Gigi Hadid最近開始與男友同居,她說:「我最喜歡在家大唱百老匯的歌曲,讓鄰居很傷腦筋,可是這很能釋放壓力。」而且她還加碼爆料,男友Zayn Malik也很喜歡這樣做。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

反觀坎達爾珍娜卻閉口不談她與哈利史戴爾利的感情,她表示:「我還這麼年輕,不管我跟誰約會,對象也一定同樣年輕。我想我們都還搞不清楚感情是怎麼一回事,既然如此,那我就寧可不讓大家知道。」

》不懂前任在想啥?6個跡象告訴你「他想復合」

》BBF閨蜜裝怎麼穿?坎達爾珍娜& Gigi Hadid來示範

》我們都是好基友!好萊塢帥哥明星兄弟情

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Kendall Jenner
Harry Styles
留言區
你可能也會喜歡
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
吉吉哈蒂德生了!準爸媽曬女兒小手,超模媽媽淚目:「她改變了我們的世界!」
六個月孕肚藏不住!超模吉吉哈蒂德久違開直播 親曝「不曬孕照」背後原因好暖心
時尚哈蒂德姐妹花!吉吉與貝拉看似和諧又蘊含各自魅力的絕美姐妹穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top