親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

青春性感 18歲星二代紅毯露長腿

2016-09-06 00:00聯合報 記者項貽斐

維斯史特龍的18歲女兒西絲汀走在威尼斯影展紅地毯上吸引眾人目光。圖/路透提供

維斯史特龍的18歲女兒西絲汀走在威尼斯影展紅地毯上吸引眾人目光。圖/路透提供

好萊塢動作男星席維斯史特龍與第3任妻子珍妮佛佛拉文生了3個女兒,每個都是無敵美少女,也可望成為演藝圈的生力軍。

4日他18歲的女兒西絲汀首次步上威尼斯影展的首映紅毯,參加梅爾吉勃遜執導的觀摩影片「鋼鐵英雄」首映,一頭飄逸長髮加上一襲露側乳、露背、又露腿的禮服,青春性感,立即成為眾人目光焦點。

西絲汀天生麗質,並且有意進軍時尚圈,瘦高身材與漂亮臉蛋之外,還有演藝界大哥大老爸史特龍的人脈,前途不可限量,最近也和IMGModels簽約打算出道。

梅爾吉勃遜執導的「鋼鐵英雄」由「蜘蛛人」安德魯加菲爾德、泰瑞莎帕瑪主演,3位明星一起在威尼斯紅毯亮相,但是攝影記者的鏡頭紛紛對準年輕貌美的西絲汀,美麗亮眼可見一斑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星二代
留言區
延伸閱讀
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤
史特龍三千金同框合體大秀長腿 站在一起畫面太好看
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
商品推薦
商品推薦
Top