親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚戒太閃!凱特陪威廉出訪低調穿Gap

2016-09-05 00:00聯合報 記者江佩君

凱特王妃穿Gap印花九分褲陪伴威廉王子出訪,手上的藍寶石鑽石訂婚戒相當耀眼。圖╱...

凱特王妃穿Gap印花九分褲陪伴威廉王子出訪,手上的藍寶石鑽石訂婚戒相當耀眼。圖╱摘自每日郵報

還在沈醉舒淇、馮德倫低調卻甜蜜到不行的婚訊嗎?

兩人穿著臨時買的衣服拍攝結婚照,雖沒有華服,但對象徵誓言、要戴一輩子的婚戒可沒馬虎。對照英國凱特王妃陪著老公威廉王子出訪夕利群島,她雖穿著平價服飾Gap印花九分褲,官網折扣中僅要價21.99歐元(不到新台幣800元),但她手上閃亮亮的藍寶石鑽石訂婚戒,大家可是沒漏看呀。

凱特王妃穿著Gap印花九分褲,搭配同色系深藍色西裝外套與白色內搭,襯托出清爽的海洋風情,她手上戴的正是威廉王子送她、曾屬於戴安娜王妃的藍寶石鑽石訂婚戒,讓她在陽光下,舉手投足都更顯耀眼。

作風平實的凱特王妃,穿著風格簡約卻時尚。圖╱摘自每日郵報

作風平實的凱特王妃,穿著風格簡約卻時尚。圖╱摘自每日郵報

凱特王妃出自平民,當上王妃後,似乎更著重她平民王妃的親民形象,她曾在各種場合選擇穿上ZARA、TOPSHOP等平價服飾現身,優雅的搭配品味,讓她受到許多稱讚,可以說是平價服飾最佳代言人。

凱特王妃穿的Gap印花九分褲,有許多花色與素面款。圖╱摘自Gap

凱特王妃穿的Gap印花九分褲,有許多花色與素面款。圖╱摘自Gap

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GAP
凱特王妃
威廉王子
留言區
你可能也會喜歡
跟紅髮艾德上周同場 「妙麗」、威廉、凱特等都怕染疫
時尚品牌挺台灣同志大遊行 推出限定彩虹電繡服務、彩虹包
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
「妙麗」艾瑪華森辣秀美背登紅毯 白色禮服藏玄機搶走凱特王妃丰采
網友都在看
商品推薦
Top