親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥莉加入「美國好聲音」槓上魔力紅主唱

2016-09-01 00:00聯合報 記者蘇詠智

麥莉(右一)加入「美國好聲音」導師陣容,惹火亞當李維(右二)。圖/摘自wiley...

麥莉(右一)加入「美國好聲音」導師陣容,惹火亞當李維(右二)。圖/摘自wileynflash

叛逆女麥莉在今年9月將首播的最新一季「美國好聲音」擔任導師,開始錄製才兩周,已經傳出惹火元老—「魔力紅」主唱亞當李維,亞當甚至不惜聯手另外一位菜鳥導師艾莉西亞凱斯,全面防堵麥莉的學員奪下冠軍。

「美國好聲音」堪稱北美目前的歌唱選秀節目第一品牌,在老字號的「美國偶像」走入歷史後,懷抱明星夢的潛力新秀只有在此節目爭取出頭的機會,賽果本就備受矚目,哪知4位導師間的恩怨糾葛更為戲劇化。首季開播時的4位導師—亞當、克莉絲汀、希洛格林與布雷克雪爾頓,亞當和布雷克一拍即合,培養出不錯的默契與交情。克莉絲汀本被傳是最有大頭症的一位,但和其他人的衝突一開始並未白熱化。數季之後,為維持新鮮感,導師陣容重新組合,除亞當和布雷克維持不變,夏奇拉、亞瑟小子等都曾加入,克莉絲汀則會每隔2到3季回歸。

據八卦網站Radar Online報導,自從關史蒂芬妮加入當導師,布雷克和她因彼此都婚變,愈走愈近擦出愛火,布雷克很期待與愛人一同工作的時光,使得克莉絲汀回娘家取代關史蒂芬妮,成為他無法忍受的事,和克莉絲汀之間關係變差。克莉絲汀故意出招,讓製作團隊用麥莉來取代自己,杜絕關史蒂芬妮重新歸隊的機會。想不到麥莉進駐,反使亞當被惹火,原來麥莉上一季曾經擔任客座指導,那時就令亞當不敢恭維,第11季她還要變正式導師,亞當簡直想發火。

Radar Online指麥莉雖是新手導師,卻擺出一副從節目開播就已經存在的老鳥派頭,大大觸怒亞當,當攝影機沒在轉動,亞當根本不和麥莉說話,也很討厭每次他講話她就要插嘴,關係持續惡化。之前幾位新的導師加入時,亞當都曾有難搞的舉動,私下的不愉快也沒少過,但麥莉已超過他忍耐的極限,讓他開始尋找盟友,竟與同樣新加入的艾莉西亞凱斯連成一氣。然而對於這些報導,亞當和麥莉的人員都不予置評。

「美國好聲音」最新一季傳導師之間關係不佳。圖/摘自hollywoodlife

「美國好聲音」最新一季傳導師之間關係不佳。圖/摘自hollywoodlife

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉
魔力紅
亞當李維
留言區
你可能也會喜歡
「魔力紅」貝斯手麥基馬登涉家暴被捕 「不連累成員」宣告離團
麥莉自虧:隨時會被IG刪文!裸穿透膚背心大秀「八字奶」 胸上2點超搶鏡
婚姻8個月就玩完!麥莉宣告與雷神弟離婚
麥莉穿「陰牙裝」對鏡頭張腿熱舞 全新專輯《She Is Coming》嘻哈又叛逆激勵弱勢
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top