親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲爆動!小賈斯汀音樂節唱假的

2016-08-22 00:00聯合報 記者項貽斐

小賈斯汀英國開唱遭歌迷踢爆是對嘴。圖/路透資料照片

小賈斯汀英國開唱遭歌迷踢爆是對嘴。圖/路透資料照片

青春偶像小賈斯汀20日晚間在英國參加「V音樂節」,不少歌迷衝著他買票觀賞,沒想到有歌迷聽了以後大失所望,認為小賈斯汀根本是對嘴假唱,紛紛在社群媒體上狂批、抱怨受騙。

行之有年的「V音樂節」每年8月在英國舉行,雖然活動邀請多位歌手獻唱,但每場都有一位主角,20日晚間這場的主角就是小賈斯汀。不過小賈斯汀登台唱歌後,立即有粉絲覺得不對勁,在推特說他是對嘴,毫無誠意。有粉絲表示,他對小賈斯汀太失望了,「我這麼這麼這麼愛小賈斯汀,他今晚竟然假唱,太不酷了!」還有人說,「我花80英鎊買票,不是來聽他巡演的CD和在台上跑來跑去。」

究竟是否是假唱,小賈斯汀尚未出面回應,但他演唱時在台上坦承,「我不想說謊,我有點小宿醉。」小賈斯汀還對歌迷感性地表示,自己離開家人與朋友四處演唱已經有好一陣子了,有些想家,「這真的不容易。」也有歌迷因為體諒小賈斯汀的奔波辛苦,反過來同情他。

》說到做到!小賈斯汀怒刪Instagram帳號

》小賈斯汀狂放閃 前女友看不下去

》小賈出局!席琳娜對大咖明星沒興趣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
十歲出道、進過勒戒所、罹患憂鬱症 無可取代「小天后」賽琳娜戈梅茲28歲生日快樂
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
亞莉安娜、怪奇比莉通通難不倒他!印度大叔模仿名人爆紅 「超恥」還原笑翻網
Lady Gaga公開視訊蘋果執行長Tim Cook募款!Tim Cook霸氣捐醫療面罩,使用教學也親自上陣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top