親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我就是任性!麥莉是超難搞準新娘

2016-08-19 19:00聯合報 記者蘇詠智

原本外界預期在今年夏天和連恩漢斯沃結婚的麥莉,突然又改變心意,連訂好的蜜月地點—法屬玻利尼西亞的波拉波拉島,都臨時更改,行班、住宿等全部取消,理由呢?她忽然覺得不想去那兒了。

許多人一向視麥莉為被寵壞的小公主,在婚事上,她的表現與外在形象相去不遠,說風就是雨,心意一夕數變。她本來滿心期待在夏天成為漢斯沃太太,然而細節無法敲定,可能要延到秋天,但舉行的地點還不確定,恐怕還有得拖。另外一件事上,她也沒與連恩達成共識,「Us」雜誌報導,她很堅決要辦一個小型、私密的婚禮,連恩卻想要盛大舉行,勢必還要再磨合。

》朱孝天韓雯雯 浪漫唯美婚紗照曝光!

》保守復古 為何女明星都愛長袖婚紗?

》老公看到傻了!國外新娘都穿這樣出嫁

連恩漢斯沃與麥莉遲遲未能敲定婚禮相關細節。圖/路透資料照片

連恩漢斯沃與麥莉遲遲未能敲定婚禮相關細節。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miley Cyrus

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「自我隔離以來第一次穿比基尼」麥莉希拉初夏大解放 辣秀身材兼炫「腹」
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
麥莉自虧:隨時會被IG刪文!裸穿透膚背心大秀「八字奶」 胸上2點超搶鏡
麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top