親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧莉薇亞不藏私 教妳在機場也時尚

2016-07-18 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

國際時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫,無論公開場合或私下穿著,永遠不NG,是全球時尚迷的指標。儘管經常搭機往返紐約與歐洲各大城市如倫敦、巴黎、米蘭,她出現在機場時,總是保有一貫的優雅摩登。

近日她接受英國《每日電訊報》的採訪時,大方分享她的機場穿搭以及行李打包的秘訣。快拿出妳的筆記本,跟這位超級時尚名媛學習搭機也優雅的方法吧!

1. 禁止運動服

奧莉薇亞說她絕對不會穿運動服上飛機,彈力緊身褲更是大忌。她表示:「這些我只有運動時才會穿。」雖然運動服很舒服,但她說,因為永遠不會知道這一天會發生什麼事,一定要打扮好。不過奧莉薇亞很愛穿運動鞋,她表示,只要搭配得宜,運動鞋也可以很優雅。

2. 外套是關鍵

奧莉薇亞的機場造型多半包括皮褲、喀什米爾毛衣、絲質或雪紡上衣,再搭配一雙樂福鞋或漂亮的運動鞋。最重要的是,一定要搭配一件搶眼、有特色的大衣或夾克,這樣時尚度就能立刻躍升。

3. 多帶一套衣服

搭機時,奧莉薇亞會帶一個手提行李登機,裡面都放化妝包、一套另外準備的衣服和飾品,以及所有的電子產品。她說:「無論是誰,只要去旅行,我一定會建議多帶一套衣服在身上,以備萬一。」還是那句老話:永遠不知道這天會發生什麼事。

4. 利用配件換造型

雖然說會多準備一套衣服,但奧莉薇亞絕對不會帶過多的衣服,反倒是鞋、包、首飾等配件會多準備一些。因為只要更換配件,就能讓整體的造型有全然不同的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Olivia Palermo
奧莉薇亞巴勒莫

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/歐陽娜娜一身喜氣 飛米蘭朝聖羽絨之王Moncler天才計劃
可能不用剁手就買得到 韓國5家超人氣質感包包品牌太生火
不愧是資深It Girl!奧莉薇亞巴勒莫把熱情義大利、時髦紐約都穿出來
想偷走他們的衣櫃!盤點6對名人情侶時尚穿搭
商品推薦
商品推薦
Top